Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2727)

Dmitry 25.07.2012 23:57

Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

Цитата:

Сообщение от davydoff (Сообщение 220393)
думаю ЦУ и копии письма или в ближайшее время получат.

Проблема в том, что в ДКП и сервисных книжках зафиксирован другой гарантийный интервал времени. Неплохо было бы заставить ОД на основании письма (номер...) вписывать в сервисную книжку изменения гарантийных сроков. А то всё на словах пока получается.
Наш местный ОД в Череповце наверняка будет людей за лохов продолжать держать. Им наличка от клиентов дороже, чем проплата "потом" от ШГР. У них и так ремонт сцепы dsg-7 в 2009-м году длился более 50 дней без подменного авто. Нюансы всегда есть, надо их учесть.

davydoff 26.07.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 220395)
Проблема в том, что в ДКП и сервисных книжках зафиксирован другой гарантийный интервал времени. Неплохо было бы заставить ОД на основании письма (номер...) вписывать в сервисную книжку изменения гарантийных сроков. А то всё на словах пока получается.
Наш местный ОД в Череповце наверняка будет людей за лохов продолжать держать. Им наличка от клиентов дороже, чем проплата "потом" от ШГР. У них и так ремонт сцепы dsg-7 в 2009-м году длился более 50 дней без подменного авто. Нюансы всегда есть, надо их учесть.

Дима, подумаем как это сделать.
Думаю, надо позвонить в приемную ФГР.
И кстати тема для письма к Фольцу - вдогонку.

Большой 26.07.2012 08:02

Как я понимаю для продленной гарантии на ДСГ необходимо все постгарантийные ТО пройти у ОД (или проставить печати). Т.е. человек после 2 лет забивший на официальные ТО под гарантию не попадает. Так?

Rost 26.07.2012 08:10

Большой,

Скорее да, для тех, у кого гарантия уже закончилась вообще могут возникать разные вопросы. На ровном месте. Т.е. в заявлении ФГР хотелось бы видеть оговорку, что во избежание сомнений и для тех, у кого на момент объявления о продления гарантии на коробку 2-хлетняя гарантия на автомобиль уже закончилась, гарантия на коробку будет действовать. Если такой прозрачности не будет возможны казусы.

И, кстати, где же скан письма? :)

Ste 26.07.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 220411)
забивший на официальные ТО под гарантию не попадает

КМК, это логично, и наверняка будет поставлено ФГР-ом как условие. В то же время, думаю, шта потребитель с активной позицией и знанием законов (не я :crazy:) способен это с успехом (но не без геморроя) оспорить в случае чего.

Rost 26.07.2012 08:25

Вложений: 1
davydoff,

Всё здорово звучит, поздравляю и низкий поклон за Ваши старания! :clapping:

Anfield 26.07.2012 08:35

Сейчас звонил в Атлант-М, соединили меня с инженером по гарантии, который меня ранее пытался отфутболить. Тот сказал, что да, что-то такое есть, но пока не определён механизм и они ничем сейчас помочь не могут. Что я говорю мне теперь звонить и узнавать когда он будет определён? На хотлайн Шкоды сказали, что всё известно и нет никаких проблем..
Ты кто такой, давай до свидания (с)

St@vr 26.07.2012 08:38

Цитата:

Сообщение от anfield (Сообщение 220421)
Ты кто такой, давай до свидания

Позвони ему еще раз и запиши разговор на диктофон пытаясь четко озвучить в разговоре его имя отчество желательно должность. И с этой записью
в ФГР....Я думаю это может стать его последним рабочим днем.

komnoff 26.07.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 220413)
И, кстати, где же скан письма?

так скан письма уже давно на 4 странице был выложен :pardon:

St@vr, у ОД итак все разговоры с клиентами пишутся, поэтому можно просто обратиться на горячую линию и они разберутся во всем :wnk:

100 матолог 26.07.2012 09:12

Здорово,я даже не думал,что такое возможно!!!!!!! Это просто фантастика!!!!Ну теперь Супчик можно оставлять и на подольше,особенно с моими пробегами по 50 тыщ в год.:yahoo::yahoo:

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot