![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Цитата:
Наш местный ОД в Череповце наверняка будет людей за лохов продолжать держать. Им наличка от клиентов дороже, чем проплата "потом" от ШГР. У них и так ремонт сцепы dsg-7 в 2009-м году длился более 50 дней без подменного авто. Нюансы всегда есть, надо их учесть. |
Цитата:
Думаю, надо позвонить в приемную ФГР. И кстати тема для письма к Фольцу - вдогонку. |
Как я понимаю для продленной гарантии на ДСГ необходимо все постгарантийные ТО пройти у ОД (или проставить печати). Т.е. человек после 2 лет забивший на официальные ТО под гарантию не попадает. Так?
|
Большой,
Скорее да, для тех, у кого гарантия уже закончилась вообще могут возникать разные вопросы. На ровном месте. Т.е. в заявлении ФГР хотелось бы видеть оговорку, что во избежание сомнений и для тех, у кого на момент объявления о продления гарантии на коробку 2-хлетняя гарантия на автомобиль уже закончилась, гарантия на коробку будет действовать. Если такой прозрачности не будет возможны казусы. И, кстати, где же скан письма? :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
davydoff,
Всё здорово звучит, поздравляю и низкий поклон за Ваши старания! :clapping: |
Сейчас звонил в Атлант-М, соединили меня с инженером по гарантии, который меня ранее пытался отфутболить. Тот сказал, что да, что-то такое есть, но пока не определён механизм и они ничем сейчас помочь не могут. Что я говорю мне теперь звонить и узнавать когда он будет определён? На хотлайн Шкоды сказали, что всё известно и нет никаких проблем..
Ты кто такой, давай до свидания (с) |
Цитата:
в ФГР....Я думаю это может стать его последним рабочим днем. |
Цитата:
St@vr, у ОД итак все разговоры с клиентами пишутся, поэтому можно просто обратиться на горячую линию и они разберутся во всем :wnk: |
Здорово,я даже не думал,что такое возможно!!!!!!! Это просто фантастика!!!!Ну теперь Супчик можно оставлять и на подольше,особенно с моими пробегами по 50 тыщ в год.:yahoo::yahoo:
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot