![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Drache76, а на зарядку переносного фонаря только во время движения питание подаётся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам фонарь светит, но вынутый из гнезда не пашет, аккумулятор менял, не помогло. Если там подаётся 12 вольт то идеально. Иначе буду тащить от прикуривателя. Добавлено через 2 часа 47 минут Проверил, к фонарику идут +12. Все отлично. Буду подключать жпс там. |
А зачем тебе в багажнике ЖПС трекер? Подключи его спереди, где удобнее. От угонщиков он не спасет, т.к. его сразу запеленгуют. От угона нужен автономный, а с внешним питанием это все баловство, только если самому треки смотреть!
|
Проше филипс ксениум с включенным тарифом со слежением ,в тело машины спрятать :tease:
|
Капитан ШОК,
На работе в Германии угнали новый трактор, полиция нашла по жпс встроенному Накрыла целый склад ворованных тачек. Никто из воров не запеленговал ЖПС трекер:) |
Цитата:
некоторые и на велосипед трекер ставят) |
у коллеги на опеле стоит встроенный трекер, стоит с обслуживанием 100 евро в год.
я купил в китае за 11 евро и плачу 2 евро в месяц за сим карту с интернет. вполне замечательно работает. |
Drache76, Я не знаю как там у вас в Германии, но в России только дилетанты и подростки угоняют машины без GSM и GPS глушилки. Поэтому все эти китайские трекеры только для самоуспокоения. Нормальный трекер должен включаться не более 1-3 раз в сутки, чтобы отослать координаты и тут же замолкать, чтобы его не возможно было определить. А в отстойник с постоянно работающей глушилкой обычно не ставят.
|
Капитан ШОК,
Россия страна багатая В Германии угоняют все и вся. Жпс необходима. Другой пример технологического развития, это использование NFC. Читаю что в России это повсеместно развито. В Германии у меня смартфоны с NFC с 2011года, до сих пор не нашел где его применить. |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot