![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Омывайка фар - на 7 нажатие. За зиму проезжаю 5-6 тысяч. Хватает 4 баклажек незамерзайки. Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу косяков: намедни забирал свою с небольшого ремонта и тамошний мастер расказал нюанс про генератор 220-го крузака. Чтобы сей девайс вытащить, надо КОЛЛЕКТОР СНЯТЬ :durdom: Вот это инженерия 80 уровня :dash: Ну наши кулибины легко вышли из ситуации - разобрали генератор не вынимая и потом кусками достали :dirol: Щетки под замену и все дела :clapping: Про ДСГ не про меня тема - люблю дергать ручку. |
Цитата:
- для доступа к рулевой рейке на панамере необходимо снять двигатель - для ремонта кондиционера на первом А-классе необходимо снять двигатель - на смарте (первом) заменять Н7 лампы в фарах было удобнее всего полностью сняв бампер, Н4 менялись через "сервисное окно", полностью вслепую, наощупь. Да что говорить: на некоторых машинах даже замена салонного фильтра -та еще камасутра, особенно если он в моторном отсеке. В этом плане VAG - почти эталон. |
Цитата:
|
Омывателем фар пользуюсь периодически, особенно в такую погоду, настроен на 2сек удержание. Сколько баклашек за зиму выливаю не считаю, кончилась залил:) Единственное в этом году решил попробовать NORD, до этого лил всегда Sintec почти халявный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, омывателем фар я доволен, но я всегда мою кузов с воском, поэтому к нему ничего не липнет. Даже в околонулевой Москве. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot