![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
По ссылке калужский комби дизель)пора уже смириться. |
Цитата:
|
Цитата:
И цепь на первом ещё родная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
машины с русским вином нашел и 13 и 14 и 15-го года. Но в те же года продавали и с чешским вином.. какая-то не понятная ситуация :rolleyes: Может кто покупал в этих годах , расскажет тайну заговора . Смысл брать русскую сборку, если есть чешская..это сейчас по цене они сильно по октавии(300-350т) , да и по кодиаку было видно. |
Цитата:
Как владелец двух Октавий, калужской и чешской сборки, могу с уверенностью сказать, что для меня разницы нет. Как собирают в Нижнем, я не знаю. |
Цитата:
а что угодно, ну какая будет такую и придется брать :) чешские машинки все 12 года , хочется чего-то нового от машины..а то будет как моя такая же по году издания. Подскажите по цвету белый это плохо ? :rolleyes: был коричневый , сколов почти не видно было если не вглядываться, грязь тоже особо не напрягала . Почему-то в продаже 50% рынка это белые.. особенно из рестайлинговых машин. и почему-то почти у всех нет переднего парктроника , неужели это так дорого ? с другой стороны можно вкорячить сюда современные с магнитолой Bolero mib 2 pq :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot