![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Вложений: 1
Может даже в плафоны салонного света вот такие будут лучше:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обратил внимание второй раз
после выключения двигателя из под капота слышно "пшик", "пшик", "пшик" с интервалом секунда-две, слышно снаружи, в салоне не замечал нормально это? что там пшикает? :) |
Цитата:
|
Voron78rus, там после останова мотора ворочаются заслонки впуска и похоже дроссельная заслонка "паркуется" + бывает иногда заводится дополнительный насос охлаждайки на турбину. Короче - нормааально...:)
|
На даче в первые майские, изрядно приняв на грудь, решил осуществить две вещи:
1. оторвать наклейку на заднем стекле "по дороге в Сочи" 2. отодрать пластиковый лейбл ОД Ничего у меня не вышло( Посоветуйте... |
Цитата:
|
DIFast, такого фена у меня нет.
То есть если нагреть - то эффект будет. Попробую тогда на эти праздники воспользоваться обещанной жарой + обычным феном + трезвостью) Спасибо! |
4epBb, да в ОБИ заедь и купи.
Цитата:
|
Цитата:
Ранее самому отдирать (наклейки и эмблемы) - не приходилось:) |
4epBb, У меня "По дороге в Сочи" без нагрева получилось снять... подковырнул ногтем уголок и потянул, пленка растягивалась в процессе, но отошла вся не порвавшись. Правда температура была ниже нуля при этом... может это поспособствовало
|
vsp, у меня вообще никак.
по миллиметрам отрывается и все:( А где то даже и не подцепляется ногтем. |
Вы прям комрады мысли читаете:crazy:, как раз искал тему про то ,как снять наклейку эту. У ОД предупредили, чтоб аккуратней снимал, т.к. она приклеена на нити обогрева заднего стекла и были случаи порчи нити. Как и 4epBb , подожду тепла, возьму обычный домашний фен и погрею, надеюсь этого будет достаточно. Тут на холодную кто то отрывал, проблемы с нитями не было?
|
Цитата:
|
2012 г.в., как отключить подушку безопасности переднего пассажира?
|
RomTolich, могу ошибаться, толи в бардачке панели, толи с торца этого бардачка при открытой передней пассажирской двери.Кажись там где-то видел, у самого под болеро нет кнопки.
|
Чот ничего не нашел. Там где могла стоять выключалка, стоит заглушка. Походу подушка не отключается.
|
Скажите на новых супах ручник кожей больше не обшивают? Просто вроде первые фл были с кожей, а теперь в шоуруме стоят, просто полимерные(
|
Nikolay K., В зависимости от комплеатации.
В шоурумах обычно самые пустые. |
Спасибо! На комбике элеганс+ должно быть?
|
Nikolay K., да там в базе кожа-рожа :)
|
Nikolay K.,у меня кожа на ручнике
|
Цитата:
Я Фокуса забирал - заставлял наклейку с заднего стекла снимать, Супа когда столбил (он в другом городе в салон один пришёл, я внёс предоплату и мне надо было недельку с кредитом решить), я сразу сказал, чтоб всё было согласно комплектации + ковры минимум передние и никаких наклеек/допоборудования и т.п. не было. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Изофикс на переднем кресле это доп опция, не поню, сколько за-неё доплачивал.
|
nma, чуть меньше двух тысяч 1700 вроде было пару лет назад, не помню щас, но я не заказывал.
|
Кнопка отключения подушки переднего пассажира тоже является доп.опцией! Если её не заказывали - то и не будет её.
|
Цитата:
|
Леонид, Васей?
|
Сегодня обратил внимание- кнопка аварийки даже без ключа зажигания всегда подсвечивается. В темноте отчетливо видно.
|
Цитата:
|
Вопрос дизелистам. У знакомого сарай дизельный 140 л.с. Начал крутить вентилятор охлаждения двигателя (который большой основной), даже на заглушенной машине. Не выключается. Приходится клеммы скидывать. Подключали Васю, ошибок нет. Куда смотреть? В какую сторону? И если у нас на машинах этот блок электрический а не гидравлический, почему Василий не видит неисправность?
|
Могут быть пробиты силовые транзисторы на самом вентиляторе. С блока двигателя на вентилятор один провод и, похоже, без обратной связи, только управление.
|
alex64,Спс. Как вариант принимается. Бум смотреть. Есть еще предположения?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Наблюдать в полной темноте. |
Народ, подскажите пжл, а есть ли какие-нить варианты сделать накладки дверей (те, которые глянцевые, вертикальные) в хром (или алюминий полированный и т.д.):rolleyes:
Вот как на фото (центральная стойка): http://www.superb-club.com/forum/pic...&pictureid=986 на eBay всё облазил, на Тигуаны есть, Туареги, а на Суп нема. Может есть накладки какие зеркальные, на скотч клеющиеся (видел тоже на некоторые модели прям по размеру продают) :good: |
Владимир Мазаев, так затяни хром пленкой. Самый нормальный вариант. Пленок масса всяких
Добавлено через 3 минуты alex64, вот и о том же. Как может не видеть при диагностике если дело в электрической части. Тут либо нужно ВАСом делать ведомый поиск. По ходу это не в компетенции Васи |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Владимир Мазаев, "фу фу фу" - на мой взгляд это излишне конечно. Но насчёт пленки тоже поддерживаю - экспериментировал немного такой - вполне себе ничего получается. Оффтоп Коллега на кашкай себе доставал всё что можно только было захромить (и стойки в т.ч.) - уточню если надо. На Али ещё стоит посмотреть (забавно но наземным транспортом приходит вдвое быстрее чем авиа! из Китая) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot