![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
DIFast, ну мало ли, от наших ОД можно всякого ожидать, сам же знаешь...
|
komnoff,ну мне Чехи в далеком прошлом 2008-м тоже подарок оставили, торкс-саморез в панели, который болтался на поворотах)))) Видимо очень спешили, когда собирали мою машину :):):)
|
DIFast, Оффтоп
|
|
Рребят, такое дело...появился стук в передней подвеске. Сам не разбираюсь, но звук откуда то спереди.
Сам подергал, что можно было. Ничего не люфтит. Стук плавающий т.е. появляется изредка. если резко трогаться вперед/назад, т отакое происходит. Если стук произойдет, то второй раз подряд его не будет. Может только через неделю, а бывает и раза 3 в день. Заезжал к дилеру по другому вопросу....говорит что это суппорт что ли. Говорит бывает такое. Может кто чего подскажет? |
Комрады, подскажите про отображение температуры масла в максидоте.
У меня там стоят прочерки. В мануале написано ,что либо температура маленькая, либо неисправность. У нас только сегодня реально наступило лето. До этого все время погода была холодная. С какой температуры масла начинается отображение в максидоте или у меня все-таки неисправность? |
SkodNick, на maxidot c 50 градусов начинает показывать, это примерно когда на приборке больше 70-75 градусов...
RESPECT, возможно топливные трубки? |
quatroddd, Блин, неисправность что ли. :( У меня даже на прогретом авто в движении стоят прочерки на темпаратуре масла. Может там чего ОД забыл активировать?
|
Цитата:
у меня как будто бы удар или стук в подвеску...не знаю как описать. Цитата:
|
RESPECT, может здесь глянуть...
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot