![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Сорри, ступил.
|
Дим, ты про чё?:shok:
|
quatroddd,
andropovv, то есть сидуху можно снять и спинки вровень положить, таким образом будет лежак? только ступенька будет. Блин думал об этом как это сделать, респект за видео и фото.:plus1::plus1::plus1::plus1::plus1: Добавлено через 32 секунды mk86,да я ступил, у меня браузер на сидуху выкинул сразу, я и начал вопросы задавать, на которые уже есть ответы.:crazy: |
Цитата:
|
кореец, я же написал, задние спинки можно глубже положить, чтобы были вровень с полом.
|
Цитата:
|
mk86,ну я про выступ в полу, перегородка. Хотя если матрас постелить, то будет гут.
|
DIFast, слушай, не должно выступа получиться. вроде... Хотя ХЗ, говорю, надо пробовать
|
если нет двойного пола, то ступенька будет, см 3-4.
|
mk86,неее, как раз и будет, у тебя получиться провал в багажник.
Если конечно у тебя не двойной пол, с ним не будет провала. Я вообще задумался заколхозить систему крепления сидухи, как в комби. Возможно ли это? Думаю да. Заказать детали как в комби и прикрутить, так легче манипулировать сидухой будет. Не скажу, что часто надо это, но бывала необходимость поваляться или положить 6-ть колес ровненько. А если есть факт ее снять, то заколхозить будет проще. Надо в общем подумать над этим вопросом. Добавлено через 38 секунд pil123,опередил меня.:) |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot