Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Vasyanya 06.07.2018 13:52

Re: Общие вопросы по Супербу

Проблема ржавчина на задних крыльях из-за того, что о них трется задний бампер и в местах контакта протирает краску. У себя снимал бампер, все зачищал, грунтовал и красил из балончика. Обидный косяк у VAGа(((

rassel 07.07.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Vasyanya (Сообщение 564282)
Проблема ржавчина на задних крыльях из-за того, что о них трется задний бампер и в местах контакта протирает краску. У себя снимал бампер, все зачищал, грунтовал и красил из балончика. Обидный косяк у VAGа(((

не факт: когда я чистил из этих микропустош вышла вода, участки ржавчины есть у в других местах вокруг арки

VALTRON 07.07.2018 18:59

Цитата:

Это в каком возрасте авто происходит?

iSewen 07.07.2018 19:02

VALTRON, у меня на 5 году, мне думается это происходит от парковок бампером в сугробы и т.д.

VALTRON 07.07.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 564435)
VALTRON, у меня на 5 году, мне думается это происходит от парковок бампером в сугробы и т.д.

Спасибо, буду поглядывать.
А может во избежание какой нибудь лентой проклеить междустычье?

iSewen 07.07.2018 20:24

VALTRON, клеют пленкой

andropovv 08.07.2018 00:52

Цитата:

Я пленкой приклеил бортик. Так что бампер по пленке трётся

Барсук СПб 08.07.2018 22:48

На ВАГах на пятом году краска отваливается даже там где ничего не трется.

andropovv 09.07.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 564589)
На ВАГах на пятом году краска отваливается даже там где ничего не трется.

Ну не совсем так.
Вокруг сколов поднимается. У меня на арках так было. Решил их перекрасить, снял бампер... А там здец.

Ultras 09.07.2018 06:40

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 564602)
Ну не совсем так.
Вокруг сколов поднимается. У меня на арках так было. Решил их перекрасить, снял бампер... А там здец.

Знаешь почему может быть ****** на арках, сам не раз замечал. Просто если отдаешь машину что-то делать в районе бампера или под, то наши рукастые мастера не заморачиваются снятием подкрылок, а просто отворачивают пару винтов и загибают их. И ладно когда вытаскивают, могут руками дернуть, а вот назад без отвертки их сложновато засунуть, ну собственно отвертка упирается в крыло, краска там лопается и потом отваливается....

Не однократно это наблюдал, правда постфактум.

Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot