![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
wsad, да, там стоит. У меня было 1 раз, года 4 назад, но он тогда отхлебнул совсем, показывая -49 за бортом:crazy: Как оказалось, окислилась и обломилась проводка возле разъёма датчика. Восстановили проводку и до сих пор езжу без нареканий на этот узел.
|
Цитата:
|
Подскажите, плз.
Проблема с бесключевым доступом: перестала машина открываться, приходиться лезть и нажимать кнопку. А после старта на максидоте ошибка: "Неисправность системы беспроводного доступа и пуска". Гуглил - пишут про воду в двери, контакты сгнившие, но у всех проблема только в одном месте (только одна дверь например). У меня же везде - обе двери и дверь багажника не открываются, только с кнопочки. Сталкивался кто-нибудь с такой бедой? Откуда начать рыть? |
Для начала я бы поменял батарейку в ключе. Если не поможет - (что маловероятно) - то искал бы дальше.
Добавлено через 2 минуты Хотя вероятнее при плохой батарейке была бы надпись - не найден ключ. Не плохо было бы сбросить клемму аккумулятора - иногда "мозги" глючат, особенно после незначительных инцидентов. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Проверяйте задние крылья под бампером. Ржавеют.
|
andropovv, мовилем чтоли туда прыснуть...
|
Цитата:
Мовиль на краску ляжет и толку от него ноль. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot