![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Ни у кого из обладателей универсалов не было на внутренней пластиковой обшивке двери багажника, в районе крепления омывателя заднего стекла, следов брыз или конденсата омывающей жидкости? Уже два раза наблюдаю эти влажные пятна при пустом багажнике. Причем именно пятна, а не подтеки.
|
4epBb,Вот по поводу единичных щелчков, то ли торпеды, то ли лобового , соглашусь, бывали такие случаи, но очень редко, не критично, скорее всего от обогрева. Музыку по громче и норм:лол:..шучу.
|
А я вчера просиликонил все уплотнители на дверях. Теперь у меня тишина. И снял дефлекторы окон, тоже нехило так гудели на скорости.
|
Денис.,Блин, а я только подумал о том, что дефлекторы поставить не мешало бы. А тут такой отзыв:лол:,что делать, как дальше жить:лол:
|
Денис., что за все уплотнители дверей?
И просиликонил - это силиконовым герметиком?:crazy: |
Fullgore, забирай мои:crazy:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Денис.,Правда сильно гудят? не стоит ставить?
Во время дождя, хочется окошко приоткрыть, чтоб вода не заливалась. З.Ы, У меня совместимость машины только с ЕГРовскими дефлекторами и крепление только на скотч.:лол::лол: |
Цитата:
Самые громкие звуки "пластмассовых ведерок" убрал по совету форумчан намоткой изоленты на дужки замков задних дверей. На остальное приходится "забить" p.s. Да, смазка уплотнителей дверей силиконовым маслом, говорят, помогает. Тут согласен с Денис. |
Цитата:
|
А у меня постоянно что дребезжит в районе правой стойки у лобового стекла... никак не могу уловить откуда именно звук идет, но думается, что откуда то изнутри :(
|
komnoff, у меня так дребезжит у левой. такая же фигня была на предыдущей машине.
трещит только когда машина грязная - песок забивался куда-то под уплотнители. когда машину помою всё тихо. |
Егорёк, у меня дребезжит постоянно на неровном покрытии... такое ощущение, что под обшивкой стойки или под торпедой, что то отвернулось и постоянно резонирует :dash:
|
По сверчкам, их локализации и методикам убийства есть довольно подробная тема:
http://superb-club.com/forum/showthr...B#.U0Ui4fl_uSo |
mk86,
Спасибо! Даже есть фак по различным видам сверчков! Будем изучать и выводить насекомых:yahoo: |
4epBb, Оффтоп
|
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Обнаружил забавную особенность этой машины: оказывается если из окна двери высунуть руку, получается чуть дальше, чем зеркало заднего вида. Ну и как пользоваться автоматическими турникетами в супермаркетах? На старой машине я подъезжал, нажимал кнопку, забирал квитанцию не вылазя из машины и проезжал шлагбаум. А здесь я не могу дотянуться! Никак! Я уже и поближе к пульту пытался подъехать - нифига. Приходится открывать дверь и выходить ((( Дурдом какой-то. Это я один такой неприспособленный? (( |
fastcar, ниразу с такими поблемами не сталкивался, всегда достаю рукой.
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил скрип в районе двери - нашел... в январе меняли по каско зеркало. Снимали обшивку двери, а вернуть на место кракозяблики не смогли, только сейчас заметил зазор 4-5мм, видны внутренности. К чему пишу - при ремонте спрашивайте, что снимали и тщательно проверяйте при приемке.
|
Силиконовый спрэй и и изолента - наше всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гудят сильно на скорости Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Давно известен простой способ с этим справляться: Стекло надо оставлять не в крайнем верхнем положении, а на пяток мм ниже - тогда замерзшее стекло удастся сначала сдёрнуть движением вверх, а потом уже спокойно вниз. :yahoo: |
Цитата:
|
Удивительные люди у нас в стране живут...
|
Цитата:
Думаю, что это плата за высокий уровень пассивной безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя могу заметить, когда ждал машину здесь многие пугали - неуклюжая-де, неповоротливая, длинная, как такса. Ничего такого в повседневной эксплуатации не заметил. Ну длинная, да, можно или вдоль бордюра парковать или подъезжать ближе, чем остальные к бордюру, по парктронику. А за рулем - фигня, машина и машина. По своим тесным гаражным боксам вышиваю только так ))) |
|
Цитата:
Ты об этом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Комрады, что то поиском на Форуме не нашёл, Гугл тож не помог, может кто подскажет или если я "мимо" смотрю ткнёт носом как снять в Супе панель приборов?
Как бы по Октавии видел отчет, но сняв кожух и две панельки декоративных и открутив два торкса - панель вроде как идёт, но тянет за собой воздуховоды :shok: Дальше не стал, боюсь сломать чего-нить. Помогите кто знает/снимал :shout: |
Цитата:
|
ребят, подскажие пжл какая карта sd подходит и хорошо читается для прослушки музыки? какие то ограничения есть?
|
Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.
|
Цитата:
с навигацией |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot