Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

mk86 23.05.2012 07:58

Re: Общие вопросы по Супербу

andropovv, лады, летом проведу эксперимент - хочу уложить сидушки задние "в горизонт", приподняв подушку и придвинув её к спинкам передних сидений.

komnoff 23.05.2012 08:55

Вложений: 1
А кто мне может подсказать, на Супербе есть кнопка или рычажок для оперативного сложения спинки переднего сидения? Как это было у меня на предыдущем автомобиле :pardon:

mk86 23.05.2012 08:57

komnoff, сидухи электро?

rauber 23.05.2012 08:58

komnoff,

вроде нет, этоже функция, как правило, на трехдверных хетчах.

komnoff 23.05.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 199783)
сидухи электро?

в том то и дело, что электро... на вольваке у меня были тоже электро но тем не менее все происходило как на картинке выше, очень удобно кстати :good:
rauber, ты путаешь, на трехдверках это реализовывается по другому, там спинка складывается и сидение отъезжает вперед и сделано это для посадки пассажиров на задний ряд, а на седанах это для перевозки длинномерных грузов

mk86 23.05.2012 09:20

komnoff, в мануале такой функции не припомню, думаю, что нет её - только в диапазонах электрорегулировки

komnoff 23.05.2012 09:25

mk86, да вот и я не припоминаю в мануале этого, а очень жаль конечно :(

Trevel 23.05.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от komnoff (Сообщение 199782)
А кто мне может подсказать, на Супербе есть кнопка или рычажок для оперативного сложения спинки переднего сидения? Как это было у меня на предыдущем автомобиле

Нету у нас такой фичи.... Увы... Хотя, если откровенно, в ненасытное "брюхо" СуперБа засовывал много чего длинномерного (карнизы, направляющие, стойки и пр.) - вполне хватало просто отодвинуть до максимума вперед переднюю сидушку... Один раз просто складывал ее... А так - не помешала бы, если только НАХАЛЯВУ... :wnk:
В Комби, уверен, и без нее, фичи этой, места достаточно - ради прикола проверял, чтоб достать "тестовую" сумочку возле спинки заднего сиденья со стороны открытого багажнега - пришлось просто целиком залазить в этот самый "прожорливый" багажнег... Вот таким бы объемом зарплату получать,а???? :crazy:

komnoff 23.05.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 199797)
Нету у нас такой фичи.... Увы

я уже понял :(

Цитата:

Сообщение от Trevel (Сообщение 199797)
Вот таким бы объемом зарплату получать

не дурно было бы, причем при таком раскладе уже без разницы какими купюрами :crazy:

denkl 23.05.2012 13:59

Поставил камеру, загорелась ошибка освещения, что делать, обманку ставить или через васю можно как-то заткнуть?

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot