![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Если бы это была магазинная покупка то да конечно доставка, а это так на дачу старый отвезти.
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я диван и кресло-кровать из Икеи вез - именно из спортивного интереса (доставка рублей 300-500 вообще тогда стоила). Но это надо ж было видеть лица газелистов и жиповодов вокруг... Недавно кстати из Москвы камин бар вёз!! |
В общем вопрос - не по теме!
Тема - "общие ВОПРОСЫ по Супербу". А влезет/не влезет - для суперба вообще не вопрос)))) |
Кто нибудь сталкивался с вопросом обхода клиновидным ремнём шкива компрессора кондиционера на моторах 1.8 и 2.0?
Вопрос думаю актуальный, ибо клин компрессора или шкива обездвиживает машину и быстрый ремонт в "полевых" условиях крайне затруднителен Ширина штатного ремня 21,36 мм, длинна 1117мм, Прикинул, короткий должен быть примерно в районе 740-750 мм., такой идёт на октавии с моторами CJZB, CJZA, CPVA и CHPV, имеет номер 04E 145 933 G его длинна 745 мми ширина 21,36 мм., но боюсь ролик натяжителя может прижать ремень очень сильно и ремень будет соприкасаться сам с собой (( Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Впихнуть не впихуемое :dirol:
Все влезло, 184х65х60 см. |
У меня влезало 180 м трубы полипропилен 25 ой в штангах 4 м. Котел, горка фиттингов, бесперебойник, инструменты, 6 25ти литровых бутылок антифриза... и еще можно было ченить подпихнуть)))
|
Привет всем. А у нас может моросить какой нибудь датчик температуры ож или что то типо того. В общем ситуация такая: стоит машина заведённая на холостых, кондей работает, на улице 30+. Начинает расти температура ож, и пишет что за бортом 22. Сел поехал, температура вернулась в норму. Даже в пробке не поднималась. И градусы вернулись в норму. 33 показывать стало. Вентилятор крутится, антифриз в норме, радиатор охлаждения новый. Просто глюк или че то начинает отваливаться?
|
wsad, посмотри проводку к датчику температуры окружающего воздуха.
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot