Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

АлексейА 21.06.2018 14:18

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 562797)
Если дверь не закрывать, то влезет. Я возил 2-х метровый холодильник с приоткрытой задней дверью. В распор поставил деревяшку и зафиксировал веревкой.

Крышка багажника в аварийный режим не ушла? У меня после такой езды, некоторое время крышка багажника не работала (электропривод)

Аристарх 21.06.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от АлексейА (Сообщение 562799)
Крышка багажника в аварийный режим не ушла? У меня после такой езды, некоторое время крышка багажника не работала (электропривод)

Что-то не припоминаю, каких-либо багов со стороны электроприводов, после вояжа с холодильником. Я когда холодильник засунул в машину аккуратно руками опустил крышку до безопасного расстояния от выпирающего холодильника и зафиксировал

366 21.06.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Nkt (Сообщение 562768)
Вообщем влезет или нет?

Влезет. Подушку заднего сидения не поднимай, просто урони на него спинку. Холодос ляжет немного под наклоном. Ну и пихай сколько можно вперед. Если ты не толстый то рулить сможешь.

alex64 21.06.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562834)
Подушку заднего сидения не поднимай

Подушка снимается за минуту, пассажирское до упора вперед.

366 21.06.2018 23:43

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 562835)
Подушка снимается за минуту

Она нужна. Придает правильный угол холодосу. :idea:

Аристарх 22.06.2018 00:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 562836)
Она нужна. Придает правильный угол холодосу. :idea:

Подтверждаю. :plus1:Сидушки отстегивать не нужно.

СтражДорог 22.06.2018 09:32

Я даже на девятке двухметровый холодильник возил. Естественно, с открытой задней дверью.

i-1 22.06.2018 13:03

Однозначно влезет! Ехать возможно придётся с не до конца закрытой крышкой. А на парковке двинуть передние сидухи до упора вперёд, протолкнуть холодом и закрыть крышку. - И ехать удобно, и машина заперта!
На девятке не закрытая пятая дверь не увеличивает задний габарит, а у комби однозначно увеличит - это надо учесть.

Ждём фото четыре :wnk:

Добавлено через 30 секунд

Я диван то и в седанохетче возил!!!

Добавлено через 3 минуты

Если спинки опустить на не снятые! сидушки, то холодос не будет упираться в Jumbo box с Бигбеном и пропихнется дальше в салон.
Для увеличения шансов закрытия двойной пол лучше вынуть.

VIETNAMGEO 22.06.2018 13:03

800р стоит доставка холодильника из Краснодара в поселок к родителям за 60км. Неужели в Москве дороже?

i-1 22.06.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от Nkt (Сообщение 562768)
Современные можно, главное сразу не запускать, дождаться пока масло по компрессору растечется. Сейчас уже начали даже на коробках рисовать как можно.

:plus1: тоже давно слышал об этом

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot