![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
На предыдущем авто, показывало -1 на пробеге 24, и -1.1 на 105, а по факту было уже 5.5 рисок Купил суперб, комп показал -1.89, а по факту только 2 риски. |
А в Супербе имеются запасные предохранители? Или идти покупать?
Сгорел один - смотрю схему - там типа есть места "не используется". Крышку пока не открывал, машина не под рукой. |
у меня не было
|
Спасибо!
Прикуриватель сзади зажало грузом. Вот и сгорел предохранитель. Есть вероятность что могло и загореться от прикуривателя зажатого? |
Я их поубирал сразу. И передний, и задний. Поставил на их место заглушки, которые почти вровень с краями отверстия. Да ещё и ЮСБ-гнёзда в них. Удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только теперь готовься покупать новый корпус прикуривателя, т.к. в нем плавится пластиковое основание, на котором держится контакт в виде скобочки и получается КЗ.:bomb: я бы сказал покупай предохранители вместе с корпусом. Не спрашивай меня откуда я знаю, два корпуса прикуривателей и 6!!! предохранителей.:crazy::kaverz: |
:(:(:( печально...
Как бы его теперь вытащить ещё... Т.е. как надо поступить? Воткнуть предохранитель и прикуриватель выскочит сам от нагрева или как? Он там воткнутый остался... |
нужно вытащить всю панельку с часами. Поддевать ее с боков, насколько помню.
Там посмотришь сам и разберешься как снять прикурилку. Ничего сложного, сжать 2 лепестка. Чтобы выскочила сама дудонька разожми слегка пружинку. И потом в каталог выбирать корпуса, а их там аж 3 штуки... |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot