![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Чет после замены поршневой у меня цифера температуры масла увеличилась. В нормальном городском режиме при пенсионерской езде (объезжаю еще)), со средней скоростью 27-30 кмч где-то за час к 108 гр. поднимается (на улице +10-15).
Я раньше такие цифры очень редко в жару и при интенсивной езде мог заметить. Думаю градусов на 4-5 выше стало. Думал вначале, что может погрешность датчиков..., так датчик температуры не менялся. |
Проверь антифриз. Помой радиаторы
|
Янэк, заехал бы, я бы тебе отсыпал этой зелени, я взял самую большую фасовку, а её по ходу на весь наш клуб хватит :dash:
|
Цитата:
У меня мысль была, может концентрация антифриза другая. Радиаторы в том году мыл. Да и до ремонта температуру в районе 96-100 наблюдал... на улице минус конечно был. |
Цитата:
Посадочные колодок у vag обрабатываются железной щеткой, втулки мазать передние нельзя, для задних своя смазка trw. В цилиндры я думаю вы сами не полезете. |
Вложений: 1
А раз про смазку речь - никто не подскажет где можно купить нынче Huskey HVS-100 (арт.76766)?
|
Цитата:
L...M вроде 3077. Да и про передние втулки мнения разошлись, ранее в профильной теме обсуждалось, хотя по смыслу и по мануалу вроде сухие должны быть... Я их Перматексом зеленым мазал и есть мнение, что они почище стали. А задний суппорт неоднократно снимал, так там направляющие как на новой свободно ходят, я их и не трогаю. О TRW PFG110 отзывы хорошие читал (это для направляющих) А для поршней торм. суппорта в почете АТЕ 03.9902-0511.2, но этого тюбика наверное не на одну жизнь хватит... |
Цитата:
Дргой вопрос куча заменителей, и советов старой школы:bomb: яб избегал=) читайте официальню документацию по работам, потом анатацию по продукции.:drinks: |
Цитата:
|
lexy, что со стилистикой? Прям даже смысл непонятен...
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot