![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
а по факту БЫЛА, но не активированная. Соответственно брелков никаких не было |
Цитата:
|
Новые цены на супербы.
При этом двигатель 1.8 пишут 180лс http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb/pricelist |
Цитата:
|
Осенью-зимой Элеганс 1.8 152 лс был 1 127 000 против 1 221 000 за 180 лс сейчас. Если не ошибся, на 8 %
|
Хреново получается. Со 152 силами поднять мощность было значительно дешевле.. Интересно это новый мотор, или просто перепрограммированный старый? Ну и самый главный вопрос при смене мотора, мозги новые или старые.......
|
Цитата:
Конфигуратор еще не обновили. Можно видеть эти цены. |
Elegance+ стал стоить (комби дизель) 1 376 000. Но, тем, кто заказал машины ранее (до изменения цены в марте) - тем пойдет по старым ценам, но я бы на всякий случай посоветовал своего манагера напрячь, чтобы он это написал.
Я своего напряг, он мне по емейлу написал, что цена сохранится согласно договору (т.е. старая 1 321 000) |
St@vr, сдается, просто опечатка.
|
180 л.с. - как обычно не вникают, что выкладывают. То у них был сарай октавия со старым 152 сильным движком, теперь суперб со 180. Видимо у них ИТшники далеки от автомобилей и ездят на ОТ :dash:
|
Wint, конфигуратор шкоды в РФ вообще по-моему слабо связан с реальностью. Нам пришлось отдельные опции, отсутствующие в конфигураторе, обговаривать отдельно с менеджером. Уже после заказа с нами связывались и извинялись, что даже в чехии не могут покрасить машину в заказанный цвет (до сих пор загадка, почему, цвет был заказан простой красный, в конфигураторе он до сих пор есть).
|
Офигеть, ценнички...
Сколько же за 3-й суперб попросят?? |
Предыдущий ценник действовал кажись с января по 16 марта.
Следовательно он не учитывал резко сменившийся курс евро. Мне кажется это только начало. В апреле и мае еще скоррекируют процентов на 5-10. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Добрый день, прочитал в теме про катушки зажигания от ауди....номерок не подскажите? Отдельно тему решил не создавать (07k905715f как я понимаю это стандартная????)
|
А вот тут посмотрите http://www.drive2.ru/cars/skoda/superb/superb_ii/xard/
|
Цитата:
номер VAG 07K 905 715F номер Beru 0 040 102 033 (это он их производит) просто смотрите что дешевле выйдет, одинаковые они. |
Друзья, подскажите, в машинах у которых есть старт-стоп стартер и прочая обвязка совпадает с обычными? Ну т.е. разница на уровне мозгов, или увеличенный аккумулятор, усиленный стартер?
|
fastcar, стартер должен быть более живучий, гена помощнее
АКБ гелевая |
Леонид, чет не находятся другие стартеры на суп, только такой
http://starterok.com.ua/mark/skoda_5...-10142612.html По нем неясно, на старт-стоп он или нет... |
Леонид, на дизелях, на сколько я знаю, стоит и двухмассовый маховик другой.
|
Цитата:
Толку от того,что сборка в России ноль,чувствительность к колебаниям курса как была,так и осталась адская.При всём при этом,цены были скорректированы ещё в январе... |
Цитата:
|
fastcar, тут без стакана не разобраться, просто обычные компоненты в таком режиме долго не живут, нагрузка то больше
Добавлено через 1 минуту Slasher, странно, зачем еще маховик другой.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А на супе появился старт-стоп?
|
Нет. Откуда ему взяться :pardon:
|
Цитата:
|
Wint, в европах он сразу был в доступности. У нас не было...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Deni, нет кнопка это у всех нас есть, это - безключевой доступ. А этот старт-стоп для модной и экологичной Эвропы...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня на машине с завода не была установлена тепло-шумоизоляция капота, машина бензиновая. У нас, по-моему только на дизеля ставят. Я тут купил эту самую шумоизоляцию и вот теперь думаю - не ухудшит ли она охлаждение двигателя? У кого-то стоит такая на 1.8? Есть от нее какой-то эффект, или баловство одно? |
не вижу никаких 180 лс... 152 как было :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрим, насколько подорожают фокусы. и подорожают ли вообще. Цитата: