![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
друзья суперводы! у меня возник вопрос. сзади на заднем стекле есть шторка но за что ее цеплять так и не понял. подскажите кто знает:blush:
|
Цитата:
Китайский видать......в нормальных телефонах на каменные скрижали сразу записывает:лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин люди умеют одновременно назад сдавать и при этом еще что-то делать. У меня так не получится. Когда еду задом все внимание приковано к движению, можно сказать что в этот момент отключаюсь от всего сразу, но информация полезная, а то если что, то подумал бы что парктроник глючит и пора ехать к ОД.
|
Цитата:
Короче говоря если хотите увидеть экран парктроника, то нажмите на кнопку отключения/включения парктроника. Ту что находится возле рычага кпп. При включенном парктронике с экраном радио к примеру, то я жму один раз на кнопку парктроника - он выключается, жму еще раз - он включается и на экране появляется машина:yahoo: |
RESPECT, чито это за кнопка волшебная? у себя таковой не наблюдаю.
парктроник только задний? или передний тоже? |
RESPECT, рецепт применим только для тех, у кого есть передний парктроник... Задний кнопочки не имеет:unknw:
|
Значит тем у кого нет переднего парктроника нефиг жать кнопки на магнитоле) чай не 100км ехать задом, можно и потерпеть с переключениями:)
|
Ну вот, производитель заботится, чтобы при движении задом работал только звуковой индикатор расстояния и его не заглушал бы грохот музыки. а супербоводы думают. как бы эту "подлянку" устранить:idea:
Я вот к примеру возмущался когда-то, почему у меня не включается омыватель фар, а дело то в том. что он работает только при включенном свете фар, а иначе зачем фары потухшие обмывать:idea: Шайтан однако:idea: |
Цитата:
ага, еще и дворники не работают при отщелкнутом капоте, там много приколюшек. До всего добираюсь опытным путем, интсрукцию пока не читаю. Сегодня освоил новую фишку - замирание щеток в сервисном положении:haha: |
меня больше всего бесит, что выкидывает из меню борт компа, когда кто-то открывает дверь, любую..., сидишь, изучаешь и тут на тебе. и еще нельзя поставить дворники в сервисное положение не заглушив машину. обычно на А-3 на светофоре по-быстрому чистил дворники, поставив их в сервисное положение, при этом машина работает, загорелся зеленый, прыгнул и поехал, тут как то решил на супербе почистить, ключ был в сумке на заднем диване (стоит система кесси), машину заглушил, поставил дворники, вышел, постучал, загорается зеленый, я жму на кнопку, а она мне: "ключ не найден", пока соображал где он находится и почему не определяется, пока завел и поехал прошло секунд 40 (дорога в 5 рядов и я во втором слева):diablo:
|
Не пинайте меня... а почему не ставят 17 колеса на авто с ППД? И будет ли плохо, если поставить?:у костра:
|
Цитата:
|
250км/ч максималки (еще наверное и ограничено электроникой) и плохие дороги не совместимы:haha:, зачем тогда 4х4?:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обогрев наружных зеркал заднего вида работает только при работающем двигателе и температуре наружного воздуха до +20 °C. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто прижать шторку к верхней обивке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обогрев заднего стекла включается отдельно,кнопкой на центральной консоли,зеркала включаются/выключаются независимо от заднего стекла регулятором на водительской двери.
Юзаем мануал,там белым по черному написано! |
mk86, видимо для тех у кого нет на джойстике положения "обогрев зеркал" (на моей А-3 нету, включается автоматом или принудительно с задним стеклом) возможно на супербе отключили за ненадобностью, а может и нет, не наблюдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OBender, спасибо за инфо.
|
Обогрев зеркал отключается ровно через 10 минут после её включения (аналогично обогреву заднего стекла), если не отключать зажигание и не выключать самим. Если оставить в положении вкл., обогрев включится при включении зажигания
|
rassel, вот поэтому он все время и забывается отключаться. нет никакой, так сказать, сигнализации о том, что он включен. мелочь, конечно, привыкнуть можно. но...
|
Цитата:
|
В меню нашел сервис. инфо. Я так понимаю это когда надо на ТО ехать? Почему тогда у меня одни прочерки? Типа машина новая или что?
Дилер сказал каждые 15 тысяч. Соответствует ли экран и дилерский межсервисный пробег?:rolleyes: |
RESPECT, должно быть, может потом появится... у меня горит "через 21000км или двести с чем-то дней"
|
И что кто-то ездил к примеру без замены масла и прочего 30 тысяч?:rolleyes:
|
RESPECT, у нас только один Вячеслав М идёт на рекорд. От других ничего подобного не слышал.
|
respect, Вы в свом уме? На это мгут пойти только самые умные и рисковые люди.
30000 км пробега в условиях qg1 - это идеал для Европы с ее топливом, отношением к авто и скоростями средними. В России qg1 не прокатывает увы - по Москве и области по qg1 с подключенным lls только 8000 -11000 км. входит. Да и в Европе максимальные пробеги 17000 - 22000 км. получается максимум, а в среднем 11000 - 17000 км. Одна беда в России учет на по факту (по БК) а по интервалу - 15000 км. |
Понятно, мне просто интересно было есть ли такие кто так поступает. Но я бы на их месте масло все равно каждые 15 менял, а то и чаще :rolleyes:
Благодарствую |
Цитата:
Re: Выбор допуска моторного масла-опрос http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=746&page=8 Цитата:
"Немца" (одного) в пример сует и сует! А вот владельцы БМВ производят смену масла по БК часто в 25 000 км, некоторые даже в 36 000!:shok: Там, что авто с марса завозят?:shok::) |
Цитата:
Витязьем ОБОРОННОЙ технологии.. и вот оно - душевное равновесие:angel: Витязь, пока у Родины есть такие защитники - она в безопасности. П.с. реповоз на старте, правда в очередной раз кончились "патроны":( |
Цитата:
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot