Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Сервисная акция по замене масла в DSG7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5121)

Мельк 12.03.2014 10:11

Re: Сервисная акция по замене масла в DSG7

Цитата:

Сообщение от муров (Сообщение 342687)
только вот не пойму почему так долго по времени?

видимо потому что

Цитата:

Сообщение от муров (Сообщение 342687)
записался в автоспец центр на таганке

Судя по большому количеству отрицательных отзывов об этом ОД, там много чего через одно место делают.

муров 12.03.2014 10:25

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 342688)
видимо потому что

Судя по большому количеству отрицательных отзывов об этом ОД, там много чего через одно место делают.

и что посоветуешь к другому дилеру ехать? я вроде машину на таганке покупал поэтому туда и записался. но если там все плохо можно и Богемию в балашиху записаться, вроде поближе.

Vladmir 12.03.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Мельк (Сообщение 342688)

Мне в Вентусе тоже около 4-х часов по тел. озвучили, хотя по отзывам вроде неплохой ОД. Не пойму в чем связь, или я заблуждаюсь на счет Вентуса? :crazy:

Мельк 12.03.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от муров (Сообщение 342692)
и что посоветуешь к другому дилеру ехать? я вроде машину на таганке покупал поэтому туда и записался. но если там все плохо можно и Богемию в балашиху записаться, вроде поближе.

Ну что тут посоветовать - тут каждый сам выбирает. Просто отзывов об этом ОД много негативных и тут и на шкода-клубе. Мне по КАСКО страховая как-то выписала направление на ремонт в АСЦ на Таганке, но я почитав отзывы съездил в страховую и взял направление к другому дилеру.

davydoff 12.03.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 341911)

Некорректный номер акции, пожалуйста, замените шапку во избежании путаницы:
акция 34Fx
Где (х)7 - Шкода; (x)6 - VW, (x)4 - Ауди

Акция 74с7 это замена подогревающих элементов передних сидений

litvintsev 12.03.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 342704)
Мне в Вентусе тоже около 4-х часов по тел. озвучили, хотя по отзывам вроде неплохой ОД. :crazy:

Из них в очереди на мойку час простоит....

rassel 14.03.2014 19:22

Я поменяю на очередном ТО, в противном случае могут потребовать примерно 900 р. за снятие/установку металлической защиты.

Леонид 14.03.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от муров (Сообщение 342692)
можно и Богемию в балашиху записаться, вроде поближе.

туда тоже лучше не надо

Химыч 14.03.2014 20:50

Вложений: 5
Запланированная замена состоялась.
РЕВОЛТ на Тюменском проезде. СЦ, объединённый с KIA.
Времени заняло в общей сложности около 2,5 часов (оформление-приёмка авто, мойка, слив-залив, перепрошивка, ну и попылесосили, да помыли коврики напоследок), all, как говориться inclusive, и всё нахаляву. Авто уже негарантийное, последние два ТО не у дилера.
Согласно регламента на саму "акцию" отводится 1,5 часа, они уложились примерно в час - без тупежа, именно в порядке, который здесь ранее кто-то выложил.
Вобщем, сервис однозначно не разочаровал.

Пяток фото прилагаю:
1. Выкрученная пробка, стекающее масло.
2. Предусмотренная регламентом бутылочка с трубкой для откачки не стёкшей жижи
3. ещё и шприцов "соснули"
4. Вставленный куда-то под аккумулятор шланг (предварительно были сняты патрубки подачи воздуха с фильтром)
5. Присоединённая к указанному шлангу ёмкость и порядка 10 минут медленного "затекания" масла в рабочий объём коробки.

komnoff 17.03.2014 14:02

Тоже посетил ОД на предмет данной акции.
Ездил в АвтоСпецЦентр на Обручева. Проторчал там аж 4 часа, из-за того, что большая загруженность на мойке была.... в поведении авто ничего не поменялось :rolleyes:

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot