![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Если мне не изменяет память то вроде как цепь и натяжитель последнего образца, ресурс 150к, хотя дилер сказал мне 170-180
Ну да. Все верно, посмотрел заказ наряд, мои с такими же номерами |
Спасибо! Буду спать спокойно :)
|
Камрады, никто не сталкивался? Перестала раскладываться подушка заднего сиденья (не спинка, а именно нижняя часть - подушка). Там по принципу надо заднюю часть поднять наверх. Но чтобы ее поднять - сначала приподнимается перед, чтобы высвободить зацепление крюк-петля. Так вот эти крюк и петля не расцепляются. Сначала мне удавалось раскладывать сильно вдавливая подушку к спинки. А теперь даже так не расцепляется.
|
Цитата:
Ну блин если клинит у тебя, с силой вытащи её и крюк этот немного спили или подогни. Хотя странно конечно, надо было тебе сразу обратиться просто к ОД, может просто брак крюков, петель... |
litvintsev,Обе подушки? Сверхтяжелого никого не возил?
|
Цитата:
Силой не поддается подушка гнется, крюк на месте. А там маты все-таки... |
Цитата:
|
Цитата:
updt на фоткекакой то замок, но у себя такого не видел:pardon: может это в рестайле так https://webautocats.com/imgs/etka/st/632885400.png |
А можно сиденье снять, вытащив из петель эти кронштейны? Или чтото мешать будет?
Добавлено через 4 минуты lexy, как доберусь, сфоткаю на раскладывающейся части. Подушка не выходит из зацепа ни в какую. Вроде не похоже на оный механизм. Там крюк небольшой, приварен к кузову, но сталь добротная... Добавлено через 1 минуту Мысль о погнутых кронштейнах мне нравится - тогда расстояние до крюка логично будет меньше.. |
Что бы их вытащить, нужно поднять сидухи, что бы "уши" на этих крепежах совпали с отверстиями в кронштейнах. В сложенном виде не выйдут они.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot