Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

wsad 18.03.2018 15:42

Re: Общие вопросы по Супербу

Если мне не изменяет память то вроде как цепь и натяжитель последнего образца, ресурс 150к, хотя дилер сказал мне 170-180
Ну да. Все верно, посмотрел заказ наряд, мои с такими же номерами

Zu_Ley 18.03.2018 17:55

Спасибо! Буду спать спокойно :)

litvintsev 18.03.2018 21:55

Камрады, никто не сталкивался? Перестала раскладываться подушка заднего сиденья (не спинка, а именно нижняя часть - подушка). Там по принципу надо заднюю часть поднять наверх. Но чтобы ее поднять - сначала приподнимается перед, чтобы высвободить зацепление крюк-петля. Так вот эти крюк и петля не расцепляются. Сначала мне удавалось раскладывать сильно вдавливая подушку к спинки. А теперь даже так не расцепляется.

Ultras 19.03.2018 06:12

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 553461)
Камрады, никто не сталкивался? Перестала раскладываться подушка заднего сиденья (не спинка, а именно нижняя часть - подушка). Там по принципу надо заднюю часть поднять наверх. Но чтобы ее поднять - сначала приподнимается перед, чтобы высвободить зацепление крюк-петля. Так вот эти крюк и петля не расцепляются. Сначала мне удавалось раскладывать сильно вдавливая подушку к спинки. А теперь даже так не расцепляется.

Никогда не замечал, что там крюк петля, думал просто приподнимается вверх, потому что направляющие так сделаны.

Ну блин если клинит у тебя, с силой вытащи её и крюк этот немного спили или подогни.

Хотя странно конечно, надо было тебе сразу обратиться просто к ОД, может просто брак крюков, петель...

alex64 19.03.2018 06:54

litvintsev,Обе подушки? Сверхтяжелого никого не возил?

litvintsev 20.03.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от alex64 (Сообщение 553473)
litvintsev,Обе подушки? Сверхтяжелого никого не возил?

Нет, одна подушка. Уже после гарантии проблемка возникла. Сверх не возил, но пользуюсь постоянно - лыжи, стройка легкая и пр.
Силой не поддается подушка гнется, крюк на месте. А там маты все-таки...

alex64 20.03.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 553640)
Нет, одна подушка.

Может, кронштейны на которых подвешены сиденья, погнулись? У себя посмотрел, без проблем передок поднимается.

lexy 20.03.2018 20:42

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 553461)

Сколько раскладывал впервые слышу и не вижу другого механизма, вот фотка! Единствееное что может заедать это каркас кривой, попробуй в горизонтальной плоскость подвигать булку!

updt
на фоткекакой то замок, но у себя такого не видел:pardon: может это в рестайле так
https://webautocats.com/imgs/etka/st/632885400.png

litvintsev 20.03.2018 20:49

А можно сиденье снять, вытащив из петель эти кронштейны? Или чтото мешать будет?

Добавлено через 4 минуты

lexy, как доберусь, сфоткаю на раскладывающейся части. Подушка не выходит из зацепа ни в какую. Вроде не похоже на оный механизм. Там крюк небольшой, приварен к кузову, но сталь добротная...

Добавлено через 1 минуту

Мысль о погнутых кронштейнах мне нравится - тогда расстояние до крюка логично будет меньше..

Wint 20.03.2018 20:54

Что бы их вытащить, нужно поднять сидухи, что бы "уши" на этих крепежах совпали с отверстиями в кронштейнах. В сложенном виде не выйдут они.

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot