Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Денис. 10.03.2018 19:32

Re: Общие вопросы по Супербу

[QUOTE=birelli;552546]При катаеиям по нашим "чистым" дворам, при проезде стыков на мостах стал замечать звук похожий на дребезжание пятой двери. Дверь с приводом, при захлопывании подтягивается и если рукой пошатать, то не люфтит в закрытом состоянии. Может не дверь? Куда копать? Возможно ди сделать адаптацию?
Это привод дребезжит, я намучался с этим. Решил проблему самым тупым способом - сделал два оборота вокруг оси предварительно отстегнув его от крышки. Чтобы там внутри провод не болтался. Больше года не беспокоит, крышка работает :)
Лучше клемму снять во время процедуры, чтобы лишний раз он не включался.

SSerg 10.03.2018 19:59

Господа питерцы!
Кто подскажет, где заказать ковры в салон?
Нужны хорошие текстильные, с окантовкой, а не оверлоком.
Был у меня один контакт, но сплыл.
В инете не могу найти - все какая-то чепуха...

birelli 10.03.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 552552)
Это привод дребезжит, я намучался с этим. Решил проблему самым тупым способом - сделал два оборота вокруг оси предварительно отстегнув его от крышки. Чтобы там внутри провод не болтался. Больше года не беспокоит, крышка работает :)
Лучше клемму снять во время процедуры, чтобы лишний раз он не включался.

Легко ли крутится? Крутить по часовой или в обратку? Почему именно 2 оборота хватило?
Привод стоит 18 тыр, потому и такие вопросы.

Денис. 10.03.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 552559)
Легко ли крутится? Крутить по часовой или в обратку? Почему именно 2 оборота хватило?
Привод стоит 18 тыр, потому и такие вопросы.

Как начнешь крутить, сразу все поймёшь, надо свободный ход выбрать просто. Не помню в какую сторону я крутил. У тебя активировано закрытие тягой зв ручку?
Для точного определения звука - при постукивании по стеклу над приводом с закрытой крышкой идёт дребезг. У тебя так?

366 10.03.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 552555)
где заказать ковры в салон?

Я евромат купил. Заказывал через автодок. Вроде ничего но надо дорабатывать. В смысле внедрять ответные крепления под штатные штыри.

birelli 10.03.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 552560)
Как начнешь крутить, сразу все поймёшь, надо свободный ход выбрать просто. Не помню в какую сторону я крутил. У тебя активировано закрытие тягой зв ручку?
Для точного определения звука - при постукивании по стеклу над приводом с закрытой крышкой идёт дребезг. У тебя так?

Закрытие тягой не активировано, только открытие/закрытие с пульта и с салона.
По стеклу стучать, что-то дребезжит, но точно не определял местоположение. На мелких кочках от вибрации что-то резонирует/громыхает. Привод смотрел сегодня и он меня сильно смутил, тем более гремит именно с этой стороны.

SSerg 10.03.2018 21:30

Спасибо.
Требует зарегестрироваться. Нафиг...

366 10.03.2018 22:02

SSerg,
Вот их код
EM3D-004509
Заказать можно где удобно. Даже на дом. Вроде такие есть и в бежевом цвете. Вдруг тебе больше нравятся.

SSerg 10.03.2018 22:09

Премного благодарен!

Zu_Ley 18.03.2018 14:58

Друзья, помогите прозреть.

Предыдущий хозяин менял натяжитель цепи и саму цепь, документы у меня есть. Когда мне надо начинать тоже переживать, если оперативной возможности проверить натяжитель нет?
"Ямки" живьем не видел никогда, проверял только Олег iSeven по компьютеру в прошлом году.

Замена была на пробеге 91 ткм

Вот что использовалось:
Цепь 06K109158AD
Гидронатяжитель 06K1009467K
Фильтр (сетка) 06H103081E
Корпус мех-ма фаз газораспределения 06H109210AG
Очиститель W8901087

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot