Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

ASterOid 05.12.2017 11:38

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от азамат шегебаев-1980 (Сообщение 544794)
Все привет!!! Сегодня снимал штатную магнитолу (болеро) и видать не так снял, что перестал показывать монитор и играть музыка. Подскажите что с ней могло случится? Шкода суперб 2012 TSI, DSG

Отсоединились шлейф/шлейфы экрана от корпуса магнитолы.

mk86 05.12.2017 12:51

азамат шегебаев-1980, а как ты её снимал? Опиши процесс

woki 08.12.2017 07:29

Уже несколько раз читал,о том, что когда люди останавливаются на светофоре, то видят как левая фара двигается вправо. Я такого эффекта заметить не могу. Где-то читал, что адаптивный ксенон работает на скорости больше 10 км/ч. Сегодня пробовал ехать 50-60км/ч и останавливаясь на светофоре все равно этого эффекта не замечаю:(
После запуска машины фары вправо-влево, вверх-вниз двигаются.
Переключатель освещения установлен в AUTO.
Режим туристического освещения не включен, если я правильно понимаю это в MAXI-DOT должна отсутствовать галочка напротив "Левостороннее движение"

mk86 08.12.2017 07:41

Цитата:

Сообщение от woki (Сообщение 545112)
Режим туристического освещения не включен, если я правильно понимаю это в MAXI-DOT должна отсутствовать галочка напротив "Левостороннее движение"

Пральна.
Может слишком светло на улице и поэтому пучок света незаметен?

rassel 08.12.2017 09:07

надо пристроится к фургону какому нибудь и будет видно. Более того, я замечал, что иногда происходит корректировка высоты луча "вверх-вниз".

Ste 08.12.2017 09:14

У себя "вверх-вниз" не замечал, а возврат пучка слева направо при остановке - регулярно, и это на 8-ом году жизни авто. Впечатляет.

mk86 08.12.2017 09:17

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 545120)
и это на 8-ом году жизни авто. Впечатляет.

:plus1::plus1::plus1:
Восьмой год... капец, как время летит...

woki 08.12.2017 09:35

Я в основном рано утром по пути на работу пытаюсь поймать это чудное явление:) Стараюсь остановиться поближе за впереди едущей машиной и смотрю на нее, но пока ничего не заметил.
Может поступить радикально, включить на какой-нибудь нежилой улице в промзоне "Левостороннее движение" и посмотреть разницу, как я понял при туристическом освещении фары не двигаются от слова совсем?

Vladmir 08.12.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от азамат шегебаев-1980 (Сообщение 544794)
Все привет!!! Сегодня снимал штатную магнитолу (болеро) и видать не так снял, что перестал показывать монитор и играть музыка. Подскажите что с ней могло случится? Шкода суперб 2012 TSI, DSG

Ее не так снять еще постараться надо (снять рамку, выкрутить четыре винта и отсоединить шлейф и антену... неправильно вставить шлейф просто не получится), скорее всего дело в чем-то другом.
Может шлейф не встал на место, предохранитель на магнитоле (сзади) отошел или выбило...

alex64 08.12.2017 11:20

В темных гаражах в тупичек заехать.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot