![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
азамат шегебаев-1980, а как ты её снимал? Опиши процесс
|
Уже несколько раз читал,о том, что когда люди останавливаются на светофоре, то видят как левая фара двигается вправо. Я такого эффекта заметить не могу. Где-то читал, что адаптивный ксенон работает на скорости больше 10 км/ч. Сегодня пробовал ехать 50-60км/ч и останавливаясь на светофоре все равно этого эффекта не замечаю:(
После запуска машины фары вправо-влево, вверх-вниз двигаются. Переключатель освещения установлен в AUTO. Режим туристического освещения не включен, если я правильно понимаю это в MAXI-DOT должна отсутствовать галочка напротив "Левостороннее движение" |
Цитата:
Может слишком светло на улице и поэтому пучок света незаметен? |
надо пристроится к фургону какому нибудь и будет видно. Более того, я замечал, что иногда происходит корректировка высоты луча "вверх-вниз".
|
У себя "вверх-вниз" не замечал, а возврат пучка слева направо при остановке - регулярно, и это на 8-ом году жизни авто. Впечатляет.
|
Цитата:
Восьмой год... капец, как время летит... |
Я в основном рано утром по пути на работу пытаюсь поймать это чудное явление:) Стараюсь остановиться поближе за впереди едущей машиной и смотрю на нее, но пока ничего не заметил.
Может поступить радикально, включить на какой-нибудь нежилой улице в промзоне "Левостороннее движение" и посмотреть разницу, как я понял при туристическом освещении фары не двигаются от слова совсем? |
Цитата:
Может шлейф не встал на место, предохранитель на магнитоле (сзади) отошел или выбило... |
В темных гаражах в тупичек заехать.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot