![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Kelt,
St@vr, Оффтоп Есть настройка, автоматическое открывание только двери водителя. Снаружи нельзя открыть другие двери |
|
Цитата:
Приходится потом выходить и дозакрывать... Я обычно плавно довожу дверь и притягиваю без хлопка - все прекрасно закрывается, жена тоже научилась... а многие, видимо, после тазов, пытаются закрывать хлопком... да еще с дурьею((( |
Кто-нибудь сталкивался с тем, что форсунки стеклоомывателя лобового стекла работают не равномерно, т.е правая форсунка до середины только разбрызгивает а то и меньше, левая же нормально, эти форсунки поддаются какой-то чистке или нужна только их замена?
|
Цитата:
И еще форсунки регулируются по высоте. |
St@vr, блин... вот надеялся что уйдут от этого.Видимо не судьба, буду ставить опять на детский замок
|
Цитата:
Пока что стало ясно, что 513-ые ручки не должны встать на 569 блок. Номер ручки без заднего дворника так и не найден. |
Цитата:
|
Комрады, может кто-нибудь дать отличие слон Glamour от Emory. Было бы супер если еще и фото есть.
|
Цитата:
|
Emory (комбинированный кожа-alcantara)
Glamour (кожа) Добавлено через 45 секунд салон Glamour(кожа, искусственная кожа) салон Emory(кожа Alcantara, искусственная кожа) - комбинированный |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно проехался на тигуане...там одинаковое равномерное разбрызгивание.. Вообще обратил на это внимание только после того как зимой замерзла омывайка, думал что после этого произошли какие-то изменения в работе форсунки. |
Цитата:
|
кто подскажет на вскидку: после начала движения, минут через 5-10 на панели начинает мигать указание наружной температуры и панель произносит звук "тынь"?
|
Noxx97, расслабиться и прочитать "букварь" по супербу. Это 4 градуса (порог срабатывания), типа внимание на улице похолодало.
|
Noxx97,Еще после это дзинь, перестает работать кондер.))))
|
Цитата:
я спросил для интереса, это меня не напрягало никак. Это суперб, я понимаю, заботится о ближнем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnage,ехал бы ты к дилеру, тем более что гарантия есть, как я понял. Не нормально это. Никаких хитростей, равномерно брызгать должны.
|
+4- это предупреждение водителю о возможности начала гололеда, т.е. сложной дорожной обстановке.
Вот, дословно из руководства: Если температура опускается ниже +4 °c, перед индикатором температуры даётся предупредительный звуковой сигнал.появляется символ снежинки (предупредительный сигнал гололедицы) и по- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто пробовал вот такое http://www.greenfootglobal.com/commo...4-2CCADBC62145
Если да, то как? Если не туда написал, то перенесите куда надо. |
Не обращал внимания никогда, а тут разбирал/собирал подлокотник со стороны задних пассажиров...
Подсветка прикуривателя у задних пассажиров должна гореть или нет? Дети ничего вразумительного не говорят :crazy: |
Владимир Мазаев, так если провод подходит и лампа есть, то должна, а нет то не должна :crazy:
На самом деле я щас не скажу сам езжу с разобранным сзади подлокотником. Пока разбирал, что бы коромысло одеть у тормозов, заодно панель снял для задних пассажиров. Не горит она у меня - должны поменять, но надо сначала машину к компу говорят и запрос отправить. Когда ТО делал не было гарантийщика, а потом что-то никак не соберусь туда доехать... Думаю так и до след ТО буду катать. |
Там хромированное кольцо вокруг заднего прикуривателя. Нечему там светиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту i-1, ха, успел исправить:good: все кондеи до плюс двух пашут, проверено уже. |
По поводу загоряния лампочки неисправности айрбэга после высадившегося аккумулятора... Глюк 100% произошел у меня. Сегодня подключил Василия. Он мне написал в ошибках несоответствие блока модификации авто)))))))) Стер - ошибок нет....))) Ну слава богу не шлейф.
|
St@vr, а у меня васи нет и подушка горит. Что делать я не знаю. Может клеммы скинуть чтобы ошибку убрать?
|
Цитата:
|
St@vr, да мой косяк. :) вчера музяку ставил и, как дебил, завел авто с отключенной рамкой (где надпись ещё горит о том что подушка пассажира отключена). :cray: Буду тогда кого-нить с васей искать. :)
|
Baddaddy,Ну да тогда глюк...
|
Вложений: 1
Знатоки, подскажите, для чего эти два инструмента в запаске лежат?
Отчертка, понятно, но для чего на втором ее конце "звездочка" под цифрой 2 на фото? И для чего хитрый инструмент под цифрой 1? Куда их совать-то?) |
1 - для снятия колпаков. Ни разу не использовал.
2 - торкс стандартный (на 10 по моему). Откручивать/закручивать... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt, в прошлом супе у меня этих штук не было, в новом появились. Где-то инфа была, что они для другого типа колпачков. А крючком я однажды заглушку возле противотуманки поддел- мега удобно оказалось. Мож для таких целей этот крючок?
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot