![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
ТАЗики разные, Е39, Форестер, Меган, Сид, а также рабочие - ГАЗ, Мажентис, Кангу, Камри двух поколений и Мондео всегда грелись быстро, в любой мороз.
Кстати, коллега на работе купил Октавию новую, она у него за нксколько минут греется :) |
Лёх, писали уже, там отработанные газы проходят через систему с охлаждайкой, поэтому так быстро греются...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, тоже подлокотник подмерзает. Знаю отчего, поэтому не парюсь. в нем смазка дубеет. |
Фея,А я и не собирался если что заводить))))))))) Так -то в курсе не первый год замужем)))))) Просто когда придет время заводить машину, не скажет ли мне аккум "До свидания", в виду упавшей плотности. Вот и интересуюсь. Незамерзайку на зиму вообще не держу в системе, перед зимой всегда высушиваю чистым спиртом полностью. Были в свое время проблемы с заменами моторчиков, потому что раздавило крыльчатку нафик. Я заводить машину буду когда на улице как минимум пару дней -20 простоит....
|
Цитата:
|
Фея,Ага а при -40 на улице вообще весело. А еще бы гвоздь в голову конструктору отвечающему за положение дворников:crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Написать нормально программу управления двигателем при прогреве. Выкинуть на(икс) дурацкий экологический режим прогрева. Двигатель при минус 24 только-только завелся, и уже вот, обороты ползут вниз, вместо желательных 1200 оно уже 800, и тут да, стоит включить обогрев поп и стекол - не тянет. То есть, тянет от аккумулятора. Экоборцы, мать их... Приходится поджимать ногой педальку и держать нормальные прогревочные обороты принудително. И никаких проблем вообще ни с акуумулятором, ни с электропотребителями. |
Цитата:
|
Цитата:
2 - да, у меня, например, что-то резонирует при оборотах около тысячи сзади, неприятный звук. когда прогрелась тачка - пропало |
Цитата:
Все же не хватает дополнительного датчика температуры на авто с вебасто. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Музыка машину не глушила. Но как-то к включенному обогреву зеркал врубил попогрей, подогрев лба и заднего стекла, так реально заглохла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Двигатель и салон прогреваются достаточно быстро на 3,6. Минут пять-семь подержать на 1200 оборотов - и стрелка уже трогается (а на улице минус 20). Но вот в ноги такая же фигня как у всех, дырочки дутья маленькие, дует слабовато туда. Я все же для ускорения в ноги пускаю поток, лобовое на подогрев, получается быстрее ноги согреть, а потом уже в авторежим, и всё ОК. |
Ребята, помогите, пожалуйста, найти номер правого переднего стекла на мой Суп!
Я пока нашел ОРИГИНАЛ. Правильный номер? Аналоги может есть?:cray: |
http://www.autodoc.ru/Web/price/art/...og=on&access=1
Номер оригинала вроде такой же |
lehis,
Позвони,может порадуют чем. http://sale-steklo.ru/shop/skoda/superb http://attsteklo.ru/goods/skoda/superb_ii_2008_ |
Цитата:
|
Попробуйте кто нибудь на нашем, я боюсь сбросить показания суточного пробега :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rassel,
Ну и собирай дальше. При длительном нажатии суточный пробег сначала сбрасывается а потом возвращается. Ничего более,кроме букв типа движка в левом нижнем углу не вылазит.:( А на бмв,помнится, путем таких манипуляций много всякой инфы вылезало. |
Народ, подскажите пжл к чему можно прицепиться в районе подлокотника, чтобы даже при постановке под охрану 12В не отключались?
|
Владимир Мазаев, К проводу, идущему к заднему прикуривателю.
|
Цитата:
Предохранители на прикуриватели (№35 и №26) я вытаскивал, в них (прикуривателях) контакт пропадает, а DVD продолжает быть запитанным :shok: Куда ещё они могли запитать? Есть варианты? Разбирать неохота, сломаю ещё чего-нить. |
Владимир Мазаев, Сходу не помню. Стоит посмотреть косу сидений и блюпупа (если есть)
Отключи аккум:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
http://superb-club.com/forum/showpos...93&postcount=5 |
Понял, спс
|
Подскажите, пожалуйста, номер стрекозы на седан 2011 года. На просторах сети нашел несколько вариантов и никак не пойму какой из мне нужен. Требуется стрекоза с круизом и управлением БК. Соответственно без управления задним дворником. Подрулевой блок 569-ый.
|
Комрады подскажите на Супербе также как и в тигуане заблокированные двери можно изнутри открыть? Или можно запрограммировать чтобы они открывались при заблокирование с вод.стороны
|
Можно....и так и так:). Настройка ЦЗ через Максидот
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|