![]() |
Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?
Цитата:
|
РадиоГубитель, Егор, зови доктора и нас.Буим заезд делать:horovod: , я на супе теперь приеду.:rolleyes:
|
376, у меня обкатка новой конфигурации. Гуру свапа и гаечного ключа наказали не наваливать месяцок.:crazy::cray:
Добавлено через 13 минут Плюсом, забыл похвастать, поставили "холодный" термостат. Руслан, правда, пока его не шил. Но на крейсерской 120 температура мясла составляет 92-93 градуса. Было 98-99 при схожих условиях))) Огорчу тех, кто хочет такую фичу. Прошивка должна быть Е-тюнерс. Прошивки других тюнеров он не правит |
Цитата:
|
angrybambr, Саш, а я не знаю.. Знаю что он с бубной ставится. Подрезают по кругу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вот много думал и не могу понять, а зачем нужно более быстрое открытие термостата?Надо как минимум под это дело менять режим работы вентиляторов.Прошивка от Е-тюнерс такую фичу имеет?
|
Цитата:
http://coub.com/view/nbkai |
Цитата:
1. (и самая глагная) - исходники. Соответственно, поменять гистерезис срабатывания винтов - это важно, но это не главное. Главное, поменять топливные карты. Причина - недогрев мотора до рабочей аж на 10 градусей. Мотор думает, что он ишшо не прогрелся и валит поболе топлива в котлы. Я думаю, что это сделать на стоковой паршивке нет проблем. Она у всех есть. А вот как горе-тюнеры делают это на чужих паршивках - вот главный вопрос. Никто, ни Ревва, ни АПР, ни остальные, свои паршивки в разгул не дадут:pardon: Добавлено через 5 минут ЗЫ. Проехал седня 480 км. Крейсерская - 120-130. Наваливал периодиццки. Отстоял Дмитровку. Расход 8.8. Был 10. Только это уже улыбает. Проехал весь традиционный маршрут без дозаправки:shamp: На 115 км/ч оборотофф всего 2000. Тащит норм. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot