Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

iSewen 31.08.2017 09:52

Re: Общие вопросы по Супербу

СтражДорог, ну не знаю, у меня во дворе 4 машины на шипах всё лето откатали, хозяева говорят работы/денег нет, кредитов куча.
Зачем напрягаться и менять, философия? Думается всё же не на что менять просто и нет тут ни какой философии.

Денис. 31.08.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 534123)
СтражДорог, ну не знаю, у меня во дворе 4 машины на шипах всё лето откатали, хозяева говорят работы/денег нет, кредитов куча.
Зачем напрягаться и менять, философия? Думается всё же не на что менять просто и нет тут ни какой философии.

Если нет денег и работы, то куда они всё лето катались? :)

AleksanDER 31.08.2017 10:28

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 534128)
Если нет денег и работы, то куда они всё лето катались?

Может быть какая-то халтура, доходов от которой хватает лишь на еду и бензин до следующей халтуры. :pardon:Я не оправдываю и не защищаю, но в жизни всякое бывает. Единственное, что вызывает у меня когнитивный диссонанс - это какой-нибудь премиум, а-ля Гелик или Кайен, летом на шипах.:dash:

Drache76 31.08.2017 11:06

я когда купил первую машину еще ничего не знал о ее обслуживании, до этого ни у кого в семье машин не было.

знал только что нужно масло менять и делал только это.

откатал 4 года подряд не снимая на летних шинах.

Kotofeica 31.08.2017 11:08

Вчера заметил во дворе Ауди на новеньком литьё и зимней резине,до этого был как на лете,точно знаю.

Drache76 31.08.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от Kotofeica (Сообщение 534134)
Вчера заметил во дворе Ауди на новеньком литьё и зимней резине

Зима близко!:)

СтражДорог 31.08.2017 11:19

Цитата:

Сообщение от iSewen (Сообщение 534123)

У меня двор большой, поэтому машин на зимних колесах намного больше. И судя по шильдикам и возрасту, владельцы - далеко не нищеброды. Нет, я понимаю, что финансовое благосостояние могло пошатнуться, если бы гораздо более стабильная в этом смысле Европа не демонстрировала примерно такую же долю машин, разъезжающих летом на зимних колесах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Kotofeica (Сообщение 534134)
Вчера заметил во дворе Ауди на новеньком литьё и зимней резине,до этого был как на лете,точно знаю.

Возможно, убил одновременно 2 или более колес, либо украли. Вот и вынужден был поставить то, что проще.

Drache76 31.08.2017 11:24

Может в салонах народ разводят покупать более дорогие зимние колеса на весь год под предлогом, что они тормозят лучше?

litvintsev 31.08.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 534129)
Единственное, что вызывает у меня когнитивный диссонанс - это какой-нибудь премиум, а-ля Гелик или Кайен, летом на шипах.:dash:

Имхо у нас полно таких бородатых, которые покупают б/у на последние, лишь бы понятно что.. а потом номера бумажкой прикрывают.

iSewen 31.08.2017 14:13

Денис., ниже в посте разъяснение, халтура на бензин и бухло.
Drache76, раньше и не было зимней резины, круглый год ездили на БЛке

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot