![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Да там чутка стоить проехать и оно начнёт чернеть, ну и плюс старое гр 300-500 остаётся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
StackOverflow,
я тоже в свое время удивился и мне мастер сказал, что оно на дизелях практически сразу чернеет... P.S. на нынешнем авто проверка уровня масла - электроникой, а не щупом :) дожили. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у дизелистов иначе масло темнеет? У меня километров при 100 точно светлее было (бензин). Добавлено через 4 минуты Вот народ спорит про плохую шумоизоляцию - от колёс да плохая слышно гул по негладкому асфальту. Однако прокатившись на днях с открытыми окнами (езжу всегда с закрытыми) по двору - услышал такое!!! :shok: в отражении от стены :crazy: как будто сзади конс.банок связка (just merried), на мелких неровностях в глушителе керамзит скачет, и будто подвеска расхлябана в хлам. Закрываю окно - тишина и едет идеально......... Что это за шум хлама??? |
i-1, пыльник тормозного диска, не?
|
Вложений: 1
Было. Под Ржевом в феврале - но починил. Может опять конечно отвалился - утром гляну...
Добавлено через 7 минут Ещё вопрос - разглядывая пенопластину из запаски (кстати на комби и седане они разные) - нашел два незанятых в ней места интересно для чего: одно под домкратом круглое маленькое, второе прямоугольно-плоское рядом с отверткой. :rolleyes: Третье кажется знаю для чего :blush: Кстати, пенопластины две - может кому нада одна? |
Второе вроде под пинзнец (пинцет для колёсных колпачков), третье предположу, что для штатного насоса. А вообще под углом плохо видать и да у комбика другая пенопластина.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot