![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
помогите найти код запчасти
нужна типа шайба-гайка крепления теплового экрана задней банки глушителя, диаметр примерно 4 см в ЕТКА не нахожу для примера нашел фото на ауди |
Still_z5513, ищи в группе кузовных элементов, там есть теплозащитные экраны и при выборе покажет что с ними идёт
|
Still_z5513, По уму это конечно правильно использовать оригинальный крепеж. Но чтобы не терять время, вполне сойдет кусок сложенной перфоленты..
|
у нас они обозначены как N 904 718 02 Болт с шестигранной головкой
|
Цитата:
Но есть именно такие шайбы-гайки, примерный образец я на фото и привел. Они накручиваются на штифт с резьбой, которые спецом из кузова торчят. Вот номер шайбы-гайки нужен. |
Камрады, подскажите, а через вагком можно изменять чувствительность датчиков света для включения/выключения дальнего в автоматическом режиме? На мой взгляд, система отключает дальний слишком рано.
|
Цитата:
Настроит можно скорость, при которой ассистент активируется. По-умолчанию 57км стоять должно. |
Вопрос к дизелистам!
Щуп на дизеле приходится крайне редко смотреть. После 1тыс. км масло точно черное черное и это нормально. А вот как должно выглядеть масло сразу после замены? Сегодня был на ТО у ОД. Глянул сейчас щуп, и что-то насторожило меня, что оно должно быть почище... Проехал всего 35км. http://i93.fastpic.ru/big/2017/0704/...fda3634c0b.jpg http://i93.fastpic.ru/big/2017/0704/...4ca949d7d4.jpg Масло явно не старое, так как не совсем черное, но ощущение как-будто не полностью слили старое. Или это норма и оно просто смешалось с черными несливаемыми остатками? Или ехать скандалить к ОД?? Добавлено через 8 минут Помню когда-то я менял масло и после щуп смотрел, то было вроде бы чистое... |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot