![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
и не только это ошибка в софте, он решает что на улице лето регулярно этот глюк никого не посещал так что можно на него забить, потому как разработчики похоже на него забили, и потом они сейчас плодят новые дизельгейтовские прошивки, им не до этого |
Это объясняется просто. После троения мотор засосал холодный воздух и датчик остыл, начиная подавать сигнал для обогащения смеси.
И масло уже раскидано по мотору, а не сконцентрировано в поддоне. Так что опять, вы промахнулись. |
У меня странный звук при плавном отпускании педали газа,, записал на диктофон, не могу придумать как тут выложить:)
|
Цитата:
Либо Dropbox/ЯндексДиск и другие облака. |
Вложений: 1
Послушайте какой звук у меня идёт при плавном отпускании педали газа.
Ещё с прошлого года заметил. Есть и в движении и стоя на месте на нейтралке. Если педаль отпускать резко то звука нет. При наборе оборотов тоже нет. Мой мезаник не нашел источник. Но это точно не коробка передач и не маховик. |
Я только пение птиц услышал на данный момент :crazy:
|
Такое ощущение, что пальцы подстукивают как при детонации.
|
razrus,
Вот только это дизель. Механик сказал не мешай машине работать:) Я слишком привередливый. |
Drache76, да я сразу понял, что TDI. Потом еще проверил подпись :) Просто мне тоже кажется, что немного есть отзвук какой-то. Не скажу, что критично. Если кроме звука ничем не беспокоит, то можно только наблюдать. Внутрь залезть завсегда можно успеть.
п.с. Можно (или даже нужно:pardon:) самому послушать через палочку где шумит. Но лучше иметь такой же мотор рядом для сравнения. |
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot