![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
По твоему VIN обозначение двигателя CJSA Коробка DQ200 сухая DSG7 |
iSewen, спасибо) а как такой маленький фильтр справляется интересно)
|
parker85, мы точно об одном и том же говорим?
На картинке есть то о чем речь? http://i.ytimg.com/vi/hiNoha9k12o/hqdefault.jpg |
http://funkyimg.com/p/2tXTe.jpg
Оно? смущает какое то непонятное место на двигателе для установки фильтра и его маленький размер Добавлено через 1 час 20 минут а когда можно немного вжарить на кик дауне?) на каком пробеге?)) ох, елки и настройки у суперба, на 6-ой передаче ездит 60км в час при 1200об. в минуту, бедный движок, я езжу в ручном режиме и держу обороты на 60км в час 2500..я понимаю там были бы поршня с длинными юбками, но с такими укороченными движками так насиловать двс, сердце кровью обливается! и почему приборка всегда ровно90 градусов показывает температуру? по моему врет она для спокойствия водителя. т.к. она неподвижно на 90 стоит после полного прогрева и даже перед включением карлсонов, а они включаются при какой температуре? явно выше 110, термостат у нас открывается при 106? |
parker85,
Да это фильтр. Я тоже игнорирую указания Максидота и езжу с оборотами 2000-2700 на всех скоростях. Меньше говна в моторе скапливается. И драйв выше:) |
:) приятно это слышать))
|
Цитата:
|
parker85, 90 - это исторически сложилось, чтобы стрелка стояла ровно аки ... А такая погрешность заложена, чтобы лишнюю панику не разводить среди водителей. Если отклоняется, то можно паниковать :) Ну а если, нужна точней, шнурок в руки и смотри засмотрись.
п.с. не только на Супе так сделано, а можно сказать, на всех современных авто. |
а какая сверловка у ступицы суперба 3? разница есть в ступицах между суперб 2 и 3, точнее не в ступицах а в сверловке? хочу 16-диски поставить на высокой резине, т.к на 17-х жестковато.
не сверловка, а допустимые размеры ширины диска и его вылет, чтобы не терло ничего в поворотах. смотрел ФАК, но там, по-моему, мертвая тема и никто не отвечает. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot