Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

litvintsev 02.06.2017 14:21

Re: Общие вопросы по Супербу

Drache76, Ну, скажем, на этом форуме жалобы на поломку турбины - крайне редкая вещь...

alanser 02.06.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 526702)
Drache76, Ну, скажем, на этом форуме жалобы на поломку турбины - крайне редкая вещь...

Причём даже у бензинок.

Юрец 02.06.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 526388)
Юрец, на бензине точно есть, а на дизеле?

Я не знаю, не технарь, а гуглить лень. Как есть.

screemer 03.06.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 526631)
Comdir,
ну вообще да, верю, потому как 10 лет и все ТО у оф. дилера, 117 ТО за 10 лет. То есть он действительно проезжал в месяц около 15000 км и при таких пробегах в среднем раз в месяц был на ТО. Атмосферник, который раз в месяц получает свежее масло, наверное и еще столько же пробежать может.
https://www.motor-talk.de/news/der-e...-t5691129.html

Мне кажется вопрос не в том, могла ли эта тундра проехать 1 млн миль за 9 лет, а в том, что этот конкретный человек должен был проезжать каждый день по 550 км. Каждый день! Без выходных. А это уже выглядит не очень реально. :)

Matteo 03.06.2017 00:21

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 526750)
А это уже выглядит не очень реально

народ, да что вы в самом деле - он же все ТО делал у официалов, 117 ТО за 10 лет. Вот ему делать было нечего, как перед каждым ТО пробег вперед накручивать и туда ехать?

Comdir 03.06.2017 01:41

Matteo, а ты не допускаешь, что вся эта правдивая история является точно таким же репортажем с места событий, как и путешествие наших реальных современников в Парк юрского периода?
Там динозавры тоже были живые, чуть детей не сожрали. А одного жирдяя, который не все ТО прошел у официального дилера, таки слопали по-настоящему.

angrybambr 03.06.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 526760)
Matteo, а ты не допускаешь, что вся эта правдивая история является точно таким же репортажем с места событий, как и путешествие наших реальных современников в Парк юрского периода?
Там динозавры тоже были живые, чуть детей не сожрали. А одного жирдяя, который не все ТО прошел у официального дилера, таки слопали по-настоящему.

Это был такой же маркетинговый ход. М-класс собираемый в Алабаме Vance, проходивший все ТО у дилера, может доехать до парка юрского периода и даже свинтить от динозавров, аллегорически изображавших собой концерн Daimler-Chrysler. Покупайте наших слоновМ-класс.

litvintsev 03.06.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 526750)
Мне кажется вопрос не в том, могла ли эта тундра проехать 1 млн миль за 9 лет, а в том, что этот конкретный человек должен был проезжать каждый день по 550 км. Каждый день! Без выходных. А это уже выглядит не очень реально. :)

Так он мог не один, а вдвоем или втроем по-очереди гонять. Пахали ребята...

СтражДорог 04.06.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 526778)
Так он мог не один, а вдвоем или втроем по-очереди гонять. Пахали ребята...

Я вот думаю, что за работа такая, что поджопный пикап ездит в режиме дальнобоя? В общем как-то тоже склоняюсь к мнению, что это рекламный трюк.

alanser 04.06.2017 01:49

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 526804)
Я вот думаю, что за работа такая, что поджопный пикап ездит в режиме дальнобоя? В общем как-то тоже склоняюсь к мнению, что это рекламный трюк.

Просто расстояния такие. Даже в нашей стране полно мест, где между близлежащими населёнными пунктами 300 и более км.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot