![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Про систему я не придумал. |
Юрец, на бензине точно есть, а на дизеле?
|
Цитата:
Если я валил или просто ехал по трассе, то конечно надо ждать 1-2 минуты. А если крутился по парковке или в пробке, то сразу глушу. Опять же если отжиг был - машина же не на обочине оставляется и вы бегом убегаете куда-то - а надо куда-то парковаться, заезжать надо - в это время турбина и остынет. Не вижу потребности в турботаймере. Добавлено через 1 час 28 минут Насчет сеток на радиатор - в соседней теме говорят, что они мешают охлаждению. Неужели так критична какая-то сетка? Особенно на дизеле. Как же тогда с таким люди ездят? Вообще почти весь радиатор закрыт, и ничего, ездят. http://i92.fastpic.ru/big/2017/0601/...893506ac54.jpg |
StackOverflow,
выстави на максидоте температуру масла и езди так какое то время. у меня показывает летом 92-95 в городе, в пробках ближе к 92, на трассе если в горку топить то до 101-105, если включен кондей то температура опускается. один раз по жаре +35 и отключенном кондее видел 107 градусов. сетки пока нет, только заказал. желательно чтобы температура не поднималась выше 105 во всех режимах. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ерундой не страдайте.
Я купил сейчас уже 3-й!!! Суперб Комби (сейчас 280 лс 4*4) До этого был Комби 2.0 (200 лс) на ст.1 от Рево (260 лс стал + чип DSG6 через год) 5 лет владел и Комби 2.0 (ст.2 от Рево + чип DSG6) 1 год владел, с руками человек забрал, сподвигнув меня на покупку 4*4. НИКОГДА ничего не ждал, вжаривал от светофора до светофора 80% времени (иногда наподало спокойствие :crazy:, но быстро проходило, когда надо было "наказать" кого-нить :dirol:) Заложена производителем работа вентиляторов/продув после остановки. Пользуйтесь и не мучайте машины.:durdom: |
Владимир Мазаев,
все понятно, бензиновые двигатели шкода защитила. как насчет дизелей? есть ли там такая же защита, или нет, и я думаю что нет, так как моя турбина уже сломалась на относительно небольшом пробеге 150 000. а знакомый механик советует оставлять работать на несколько минут и у него уже 350 000 км родная живет! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё с ней было в поряде. А на насосфорсуночном 1,9 AVF уже на 90000 км. начала мозг выносить с закисанием геометрии. Правда не знаю, как предыдущие 80000 км на нём ездили. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot