![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Я знаю. 1-й пол можно складывать треугольником, упирая ближний к бамперу край в рёбра направляек. 1-й пол можно слегка приподняв, вытянуть на себя. 2-й пол можно закрепить с помощью крючка за крышу. Куда убирать сдвижную полку - не понятно. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Фары могут на некоторое время запотевать изнутри. При включённых фарах область прохождения света быстро очищается от запотевания, но иногда по краям стёкол фар запотевание сохраняется некоторое время. Это запотева- ние не влияет на срок службы осветительных приборов. Это выдержка из инструкции к машине - раздел Освещение и обзор Освещение |
nma, сдвижная полка, а также весь крепеж в багажнике свободно под фальшпол ложится.
а зацепить пол за крючок на полке можно на седане. |
alex64,
спасибо, именно это и хотелось узнать, на А2 примерно так же снимается, как раз недавно занимался. В худшем случае, я так понимаю, я могу уронить болт и вот тогда уже точно придется разбирать дверь ;) St@vr, не хочется колхозить, накладки все приклеиваются, а у нас не ягуар все-так, чтобы все хромом покрывать, и так его многовато, как по мне. Если бы ручку сложно было снимать - взял бы лак, флакон родного лака + прозрачного стоит недорого. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Matteo,Ну мало ли может ты любитель хрома)))))))))) Может у Вас в Гренландии хром в тренде:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, может не в тему (не смог найти ветку по теме). Началось после установки вебасто, непосредственно после прогрева (вебастой) когда завожу двигатель появляется пульсирующий звук, как будто что-то трет, сначала медленно потом ускоряется переходя в сплошной гул, и через несколько минут пропадает. Может быть кто знает, что это может быть. Установщики сказали, это из-за перепада температур.
|
Цитата:
И Вам сюда http://superb-club.com/forum/showthr...1#.UqbvptJdXQo |
Большое спасибо
|
victor7771, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, у меня это после того как выключилась вебаста и завожу двигатель
|
Давно заметил что задние двери, точней их уплотнители сильно трут дверные проемы, образуются царапины, что в будущем грозит полным стиранием лкп и соответственно коррозией.
Кто-нибудь пробовал решать это наклейкой защитной пленкой или еще какими-то методами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает, зачем задумано, что статистика (путь, время в пути, средняя скорость, средний расход) обнуляется через каждый 100 часов езды?
|
nikitos-rb, да, это точно полный бред, я пока это в мануале не прочел, думал что чета не так в машине. Мож отключить как-то можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kelt,Да хоть как назови - если я этого не вижу мне пофик что там обнуляется:лол::лол::лол:
|
Да, что то не в то русло пошло...
Я вот например хочу видеть статистику расходна топлива за весь пробег автомобиля, и среднюю скорость. не то что бы это для меня крайне важно, но явно не лишне:idea: В обнулении раз в 100 часов всех показателей, я смысла не вижу. Допустим не хватает разрядности для времени в пути, согласен...но расход то уж точно не подходит под это. |
Цитата:
а значит надо обнулять и ср. скорость и пробег.. а раз обнулили пробег, то и средний расход не актуален... |
Kelt, согласен, вероятнее всего высчитывается арифметически. А не путем среднего значения спидометра...хотя расход то точно могли брать средней цифрой (придумать формулу выше 5 класса общеобразовательной школы)
Хотя средняя скорость = расстояние/время в пути не верно в нашем случае, т.к. время в пути начинает отсчитываться момента старта двигателя, а не начала движения. неувязочка.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
nikitos-rb, у вас расход топлива идет ежесекундный в момент работы двигателя, поэтому и время считается с момента завода движка до выключения, ну и дальше думаю понятно, поэтому и все показатели обнуляются. И если считать по другому, то можно вообще не считать и не выводить эти показатели на максидот, а выдумывать самим.
|
Не могу понять это глюк или что: вчера после обеда небо было ясное, солнце светило ярко, ближе к горизонту, справа от машины. Затем поменял направление на 90 градусов, солнце уже светило в лоб. В этот момент автоматически включился ближний свет (лобовое было чистое и было достаточно светло). Я соответственно вручную выключил "свет". Через 3 км переключил на "авто", свет уже не включился. :pardon:
|
Цитата:
не включает, если, например, пасмурно. Пришел к выводу, что восприятие освещенности датчиком отличается от восприятия глазом человека. Иными словами, это не глюк. Просто когда нам темно, ему может быть светло, и наоборот. |
СтражДорог, мне кажется, что автоматика восприняла встречный дальний свет и включила ближний :crazy:
Проверить предполагаемую опцию на практике (ночью) "рука не поднимается" - двигаться, ослепляя встречных участников ДД :pardon: |
у меня например при омывании стекол в яркую солнечную погоду срабатывает радар-детектор - орет прям таки истошно. :pardon: тоже датчик света или дождя наводку делает...
(РД закреплен над зеркалом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался? Можно как-нибудь снизить чувствительность датчика дождя? А что у меня он какой-то шибко нервный. Даже в крайнем положении трет на каждый мухин пис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot