Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Янэк 05.05.2017 20:30

Re: Общие вопросы по Супербу

Денис., не хочу показаться кэпом:), просто новый впаять и всё. Видел на драйве, как подсветку приборки переделывают, думаю, что с кнопкой не сложнее.

Денис. 05.05.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 523942)
Денис., не хочу показаться кэпом:), просто новый впаять и всё. Видел на драйве, как подсветку приборки переделывают, думаю, что с кнопкой не сложнее.

Если я начну паять, то сожгу машину :crazy:
такие мелочи не для меня. Там диод миллиметра два размером

ПУЗО 05.05.2017 21:34

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 523943)
Если я начну паять, то сожгу машину :crazy:
такие мелочи не для меня. Там диод миллиметра два размером

паяльники тоже разные есть, для тонкой работы маломощные.

Zu_Ley 05.05.2017 21:41

Ну все равно опыть нужен, такую мелочь выпаять... я-то вообще феном его выпаял бы :) Может найти знакомого радиолюбителя? Если этот элемент, с диодом, съемный, то можно отнести в контору, занимающуюся ремонтом телефонов - там заменять за пару минут, было бы на что.

Денис. 05.05.2017 21:45

Цитата:

Сообщение от Zu_Ley (Сообщение 523947)
Если этот элемент, с диодом, съемный, то можно отнести в контору, занимающуюся ремонтом телефонов - там заменять за пару минут, было бы на что.

Кстати, хороший вариант. Я так понимаю, зелёный цвет дает сама кнопка, а не диод, так что можно любой.

RomoR 06.05.2017 11:05

Вложений: 3
Случайно обнаружил под капотом болтающуюся клемму, рядом нет ничего, к чему бы она могла быть присоединена, кроме как кронштейн, к которому пластиковым пистоном коса проводов присоединена, но он крашеный...
Кто подскажет куда ее?

rassel 07.05.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от RomoR (Сообщение 523974)
Случайно обнаружил под капотом болтающуюся клемму, рядом нет ничего, к чему бы она могла быть присоединена, кроме как кронштейн, к которому пластиковым пистоном коса проводов присоединена, но он крашеный...
Кто подскажет куда ее?

у меня ничего там ответвляющего от того жгута нет. Возможно на производстве "чужую" проводку "инсталлировали".

RomoR 07.05.2017 13:34

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 524024)
у меня ничего там ответвляющего от того жгута нет. Возможно на производстве "чужую" проводку "инсталлировали".

Скорее это нештатка.
Кинул на массу.
Хотя... все работало...

iSewen 08.05.2017 11:40

Обнаружил замятое ребро порога возле заднего колеса, не от удара, подозреваю криворуких с подъёмником/домкратом.
На этом ребре отслоился штатный антикор, кто сталкивался?
Как исправили?

spleen 08.05.2017 19:57

iSewen, У меня они все помяты. Никак не исправляю, смысла не вижу. После следующего подъема на подъемник будет то же самое :(

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot