![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
StackOverflow, в настройках Максидота разве нет убрать/вернуть звуковое подтверждение открытия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А зачем выкручивать было из блока - почему не навернуть фильтр на оставшуюся в блоке деталь сразу? И где такие цены не секрет? У нас в иксоре напр.: MANN W71914 = 367р а не 259р MANN W71945 = 553р, а не 435р :shok: к слову - я почему то поставил KNECHT OC456 = 585р. :sorry: Добавлено через 14 минут Вопрос по коробке - иногда стал замечать - передача не успевает включиться если тороплюсь! Сел, завел, перевел с P на R или D, отпустил тормоз, нажимаю газ - а машина начала чуток двигаться (20см), а потом бумс и в холостую газует. Нажимаю тормоз, жду 2сек, отпускаю жму газ - едем норм. Такое ощущение, что коробас неуспевает довключить что-то и поэтому когда я тороплюсь и даю нагрузку - он отцепляется... Это норма или симптомы чего то (надвигающегося или может где то надо что-то обслужить, заменить, настроить...)? |
i-1, выкручивал потому что был новый фильтр MANN W71945
Цены в экзисте, имеется там у меня скидка ОПТ5 :blush: |
i-1, тоже заметил что если торопиться то не получается поехать сразу. По мне. Эт наверное особенности робота. У жены на опеле без нажатой педали тормоза вообще не то что не поедешь. Не заведется даже
|
Комрады заметил, с недавних пор ассистент подъёма в гору стал частенько засыпать и машин на небольшой горочке стал откатываться назад. Пробки и все такое, люди сзади стоящие на горках нервничают. Есть ли процедура адаптации датчика HHC?
|
Меня последние месяцы здорово доставал металлический скрип при проезде неровностей спереди слева.
Думал что попал на дорогостоящий ремонт. Однако оказалось что это скрипит амортизатор. Побрызгать вд в чашку амортизатора и все прошло. Если вылезет опять есть еще лучше способ: Поддомкратить машину, стянуть струбциной пружину и на нижний ее конец натянуть кусок ПВХ шланга подходящего диаметра. Народ пишет хватает на 100 000 км:) |
Цитата:
|
Денис.,
За что купил... Сам не пробовал. Интересно надолго ли хватит просто вд пробрызгать. |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot