![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Вообще-то относительно недавно я писал про такую фишку с убиранием полки... Где писал уже не найду....
|
Цитата:
а я себя ругал вчера, что не мог догадаться до этого... оказывается, люди и поболее меня об этом не знают))) мне с моими 5-ю месяцами владения простительно... |
Цитата:
у меня видео на работе не показывает, а вот это не то же самое? взято отсюда |
Vladmir, то же самое
|
ОООО
ничесе) как я летом намучался с этой полкой при переезде! |
интересно, может быть, у комби тоже "что-то куда-то" убирается? У кого какой опыт? :)
|
Цитата:
|
Денис.,
тоже хлеб ;) не знал, что на туда влезает. Сетка выдвигающаяся, наверное, тоже влезет под фальшпол. У меня на комби странное положение заднего сидения: левая часть правой сидушки, снизу, как-будто приподнята постоянно слегка, она снизу никак не фиксируется и, как результат, торчит. Как лечить, или забить? |
Цитата:
Я посмотрел у себя - всё ровно ложится, и да, подушка не фиксируется, но лежит ровно. Может, когда подсовывал её под спинку, защелку "маму" от ремня безопасности придавил? |
Цитата:
|
Comdir,
в том то и дело, что как-то чуть чуть вверх смотрит угол, ничего не мешается. Там паролон какой-то, без фиксаторов. В общем, странная конструкция, вообще без защелок, хоть "липучку" вешай туда. Это у комби, у седанов немного иначе должен быть выполнен диван. |
Matteo,
Могу предположить что каркас сидушки каким то образом погнулся. Если снять ее(это же очень просто) и на коленке выгнуть обратно? |
366,
а там есть каркас? "О, сколько нам открытий чудных" :) Посмотрю. |
Matteo,
Каркас,не каркас но какая то жесткая подложка имеется. И совершенно точно гнется. |
Коллеги.
А только у меня, если холодно, подмерзает замок и водительская дверь не захлопывается? Куда пшикнуть ВэДэшкой? |
Цитата:
|
Тоже эта полка периодически на задних сиденьях болталась.Ахренеть,дорогая редакция:shok:полгода назад удивился,когда суп сам окна в дождь на даче закрыл.Сейчас опять удивился :лол:
|
Цитата:
|
Янэк, машина закрыта, ключи могут быть очень далеко (то есть они не нужны). По датчику дождя машина закрывает все окна, а так же люк, у кого он в наличии и вместе с люком шторку электрическую от панорамки. Как-то так...
|
я год владел седаном, но про полку не слышал. сейчас обдумал этот момент. а зачем ее убирать? пространства много не прибавится. если сиденья сложить, то ее наоборот лучше на штатном месте оставить, либо совсем выкинуть.
я ее снимал при неразложенных спинках только когда возил 4 колеса. по высоте не проходят, по ширине идеально встают 215/55/16. 225 по ширине не входят уже. а полку я ложил сзади на сами колеса и закрывал багажник. если она спереди колес будет, то багажник может не закрыться. стекло не даст. Добавлено через 58 секунд Wint, штатная сигналка все закрывает. Добавлено через 5 минут кстати, сигнализация закрывает сек через 30. а на прошлом через несколько минут. но сигналки не было. специально хотел оставить на пляже машину с приоткрытыми окнами, чтобы салон не сильно грелся. а она их все равно закрывает. понятно, что погода была ясная и датчик дождя тут ни при чем. |
Цитата:
|
Денис., я не знаю у меня без сигналки машины не было. Но закрываются окна и люк именно при срабатывании ДД, соответственно машина закрыта с кнопки брелока :blum:
|
Цитата:
у меня пока не было случая, чтобы в дождь машина с открытыми окнами стояла. |
Сигналки штатной нет.Честно,я даже и не помню закрыта она была или нет:pardon:Дождь пошел,я к ней побежал,окна закрыть...а они уже закрыты.Потом водой из бутылки брызгал на датчик ,эксперимент проводил.Оффтоп
Простите мой французский. |
Цитата:
сейчас ремонт в новой кв выполняется, пару раз приходилось уже без полки кое-чего перевезти... ну и на шиномантаж, опять же, ехать - полка лишняя, в общем - фишка полезная! |
Цитата:
|
Парни, задумался о том, что не совсем правильно возить огнетушитель в нише багажника справа, где аптечка....
Увидел ЗДЕСЬ это сообщение: Цитата:
Вопрос: куда это все крепится? И не идет ли это у нас с завода... может я где-то потайное место в супербе не увидел... может это фишка как с полкой в багажнике... КТо знает, поясните, плиз PS: посмотрел по экзисту, крепление в сборе обойдется тысячи 3...недешево |
Kelt, под сидушку снизу, есть ограничения на установку в зависимости от комплектации.
вот тема, там почти все есть. http://www.superb-club.com/forum/sho...4#.UqArHUYfSc8 а вообще, освежая в памяти темку, очень понравилось вот это http://www.notfire.ru/fire/samosraba...el-shar_1.html , похоже очень действенное средство, т.к. в случае чего сработает самостоятельно, даже если водитель не сможет воспользоваться, объем для тушения хороший, закрепить под сидушкой чтобы не катался и все. можно и в багажнике возить как запасной и на экстренный случай. |
Цитата:
Реально есть, блин, два года полку домой заношу, если что то перевезти надо, или на заднее сиденье кладу :) Сегодня прочитал форум и вечером проверил :) |
пора на комби чертеж выкладывать,раз такое прозрение.
|
ЭТО ОН,
а почему именно на комби, если речь о полке седана? |
Ребят, понимаю что ни в тему наверно, но ткните мне пальцем, не могу найти ветку, про запотевание фар. Суп проехал 3500 км, и обе фары потеют и после мойки и после езды по нашей погоде. Что делать? Чем грозит? Или это нормально?
|
Kalyava,Нет это не нормально. К ОД, пусть устраняют. Либо задняя заглушка на фаре плохо надета, либо фары с браком, пропускют
|
Цитата:
Я бы не стал так рисковать и вешать его по ноги, в кисель их превратит как нечего делать. |
Цитата:
про кисель не понял ничего, если про то что я думаю, то вы описание читали огнетушителя? |
yurec,
Я про кисель, в который превратятся ноги, если огнетушитель оторвёт и это ядро по ним шарахнет. |
Вопрос по водительской наружной ручке двери (машина без кесси):
возможно ли ее снять, не разбирая дверь? Именно саму ручку, чтобы заменить. На ней царапина, вот думаю, проще взять БУ такого же цвета, или заново покрасить. |
Matteo,Нет не возможно. Может накладки-хром?
|
Matteo,
С торца двери ближний винт выкручиваете, дальний на три оборота ослабляете и вдавливаете. Ключом но 90 градусов поворачиваете вставку цилиндра и извлекаете. Двигаете ручку назад и она у Вас в руках. |
:plus1:как на пассате .
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot