![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайвер, менять кат по-видимому. Но лучше бы показать специалистам
|
Цитата:
|
Дайвер, джеки чан горит? вот такой:http://images.yandex.ru/yandsearch?t...B6%D0%B8%D0%BD
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты Цитата:
|
Дайвер, думаю стоит проверить катушки, так как по симптомам похоже на пропуски зажигания. На этих двигателях распространенная проблема. Если дело в катушке, то передвигаться лучше на эвакуаторе.
|
Цитата:
|
Что угодно может быть,все вышеперечисленное и бензин плохой,воздуха подсос механическое повреждение ,форсунки проблемы,грм,тнвд,бензонасос.Гадать можно долго.На эвакуатор и к диагносту если сами не можете разобраться.Тут лучше перебдеть :dirol:
Дайвер, может доедете а может и нет.Коробка какая? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала можно провести нехитрую процедуру проверки - на заведенном авто отключать по очереди катушки, если после отключения одной из них характер работы двигателя не изменится - значит ей кирдык - менять! |
Цитата:
|
Меня одного напрягает что в режиме авто,левая фара в пробке,туда сюда ездит.при разгоне левее светит, как приторможу выпрямляется.
|
Цитата:
|
Да, в инструкции описан алгоритм, страница 60
|
Не ребят, я это понимаю, все читал в мануале,но бесит меня одного или нервишки пора лечить:wnk:
|
ЭТО ОН, мне, наоборот, нравится.
|
ЭТО ОН, я не обращаю внимание. Особенно в пробке, Донецк освещен, я тех и фар не вижу. На старой машине обнаруживал что фары выключены только за городом, где освещение заканчивается. Хорошо, хоть гайцам ни разу не попался.
В неосвещенных местах иногда замечаю, что фары своей жизнью живут, некую дрожь на плохой дороге замечаю. Мелочи. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если очень раздражает, можно переключить фары из авто в положение ближнего света. Afs отключится и фарами крутить перестанет |
Цитата:
|
Порой тоже напрягает эта движуха фарой туда сюда, но не критично :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она ж тяжелая. |
Цитата:
|
Парни, вот в этом ролике увидел как убирается задняя полка на октавии, если она не нужна, чтобы в салон ее не "корячить"
http://www.youtube.com/watch?v=zUYyC...Fbo6iyFBQ5BzGX Скажите, на супербе так же? суперб стоит дома, а я на работе.. узнать не терпится))) До этого пару раз надо было убрать полку - убирал в салон, что не удобно... было бы супер... с другой стороны, если на октавии додумались.. то и на супербе должны были) |
Kelt, Нет у нас такого, и даже как на оутбэке под полку рядом с запаской не убрать.
Когда забирал машину, задавал этот вопрос. Я про комбик ессно. |
Цитата:
|
Kelt, есть такое дело на седане! Сам недавно узнал об этом :)
|
Цитата:
|
Kelt, из пазов вытаскиваешь, приподнимаешь и за пазы вдоль спинки заднего сидения опускаешь. :good:
|
:clapping: Много раз не знал куда эту полку деть...
|
Надо бы в faq по супербу данную фишку внести... многие ведь и не догадываются... я 5 месяцев проездил на супербе не зная об этом. Сегодня на Драйве на октавии у одного прочитал про это и подумал, что на супербе тоже должно быть такое!
|
надо же, до сих пор не знал :shok:
|
ексель-моксель:yahoo: год владею, я фишку не знал, постоянно снимаю и домой таскаю!!! :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как говорится в одном известном анекдоте: "Даа - с таким настроением слона не продашь!" Ну и ну... :crazy: П.С.: Бежал спотыкаясь домой обрадовать вас - а тут кто то уже меня опередил. Kelt, :drinks: Новость в ФАК, ссылки в тему про багажник!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так ведь ладно бы мануал не читал, а то ведь от корки до корки в своё время прочитал!! :idea: |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot