![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
19serge71, спасибо)))
|
Цитата:
http://www.rolltec-automotive.eu/ru/...9&type=2.0+TSI Сам продал много и подшипников и ступиц с подшипниками, пока нареканий нет..... Машинки проехали и по 50.0 и по 100.0 т. км... Не реклама, просто как вариант... Добавлено через 10 минут Цитата:
2- Масло Motul Specific 5w30 504-507 на весь год, не горит и свой срок и пробег отработает 3. 5w30 504-507 на весь год 4. или оригинал или NGK, другое больше 10000 редко ходит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в прошлый раз развалили колеса быстро четко и без нареканий. |
Цитата:
|
Цитата:
Вначале я без вопросов зашел в ремзону , пообщался-посмотрел там относительно моего вопроса по вибрации и когда дело по замене тормозной подходило к завершению пошел попил чайку. Но у меня же по мелочи было )). Мастеру по коробкам я сказал, что по цифрам через шнурок смотрел и никакого криминала там не заметил... в общем он мне сказал, что если косвенная диагностика ничего не показала, то и ему смотреть за деньги смысла в общем-то нет. Потом он в итоге сел за руль и проверил мои слова, сказал (через третьи уши, т.к. я уже чай пил), что коробка, тем более с прогревом вибрация усиливается. В общем как-то так пока никак. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста.
На одном из ТО добрый сервисмен потерял резинку от декоративной крышки и деликатно промолчал: В Elcats не нашёл такой детали. На самой резинке ничего ценного не написано (выковырять не смог, так что сужу только по верхней стороне), кроме материала (дословно EPDM-X+PP). Есть у кого номерок? Или идеи где такую резинку взять? Буду признателен за ответ! |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot