![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или сцепление в ДСГ? а от себя добавлю по возможности находитесь рядом с машиной при производстве работ, тогда и самый нерадивый слесарь сам себя превзойдет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
neyro,
зайдите в эльзу и посмотрите список регламентных работ. У меня есть план стандартного обслуживания для предыдущего авто. 35 пунктов. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Мне ОД "Злато" и при наличии "полнейшеого комплекта официальной информации" умудрились трижды!!! одну и ту же гайку открутить неправильно, что привело к клину! а после капиталки двигатель еле собрали с пятого раза и то не до конца!! А человек с более чем тридцатилетним стажем (и по инжекторам и карбюраторам и подвескам и рейкам) по телефону практически нашел проблему, и сказал что будет следующим косяком ОД - всё сошлось до мелочей! ОПЫТ и желание работать на совесть - вот без чего не сделать качественно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
О чём тут говорить?! Кстати если не ошибаюсь снова "Злато" (да поправит меня наш Воронежский гость к своему несчастью посетивший их) Добавлено через 7 минут Цитата:
Сложности присутствия в ремзоне описывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Ребята, нужны ваши знания. Предлагают зимнюю резину от хс70
215/65 р16 за бесплатно. Влезет она? |
lehis, будет цеплять однозначно. На поворотах или полной загрузке 100%. Так что, не судьба. На форуме, вроде как, никто и не ставил такой размер. Максимум что встречалось так это 215/60. Так и у них были проблемы...
|
Baddaddy, понял, спасибо за ответ. Жаль :(
|
Привет,Друзья!
Нужна подсказка. Отклеивается защитная пленка на пороге около заднего крыла... По гарантии можно обратиться? |
AID393, стопудово гарантия
|
mk86,
Миш, спасибо! Я думал, что только в первый год по гарантии такие вопросы устраняют. |
aid393, весь гарантийный срок. Естессссно, если ИГ не увидит следов отвёртки, который ты колупал зачем-нибудь эту самую плёнку. Ну и других следов мех воздействия, само собой.
|
mk86,
:лол: Да не, я после мойки тут заметил грязный пузырь под пленкой. Вот и подумал, а не гарантия ли это?! А по времени не знаешь, сколько переклейка займет? |
Цитата:
|
Согласен, Миш, ну хорошо, посмотрим поедем, как и что!
Спасибо! |
Цитата:
|
Владимир Мазаев,
Спасибо за ответ! Надеюсь, что мне тоже не откажут!))) |
aid393, у меня такая же беда с наклейкой (с правой стороны). ОД без вопросов согласился менять по гарантии, вот только в наличии этих наклеек нет, заказали...ждать 10 дней.
|
А какое масло льют на заводе?
Есть ли смысл менять масло на 3000 км? Что заливать самому в tdi? |
Цитата:
|
C.B.,
Спасибо! Думаю, что теперь мой визит к дилеру не будет напрасным!))) |
Цитата:
|
Цитата:
так что думаю можно катать до 5т потом поменять и со спокойной совестью менять на 15т масло у ОД лично я поменяю масло на 7-7,5т.км у знакомых в сервисе, к ОД поеду только на ТО1 |
Друзья, опять накопились вопросы. Можно было бы конечно поиском, но я не знаю даже, как эта хрень называется. Итак
- как снять эти штуки по бокам спинки заднего сиденья и ничего не сломать? Вроде фальшподлокотники называются. - нашел как снять подушку заднего сиденья. Смогу ли я после этого открутить центральный ремень безопасности? Что там, гайка, болт или еще что? Надо ж знать, что за инструмент искать - у кого не электрические регулировки, как снять ручку регулировки поясничного подпора? Просто потянуть вбок? Или там фиксатор какой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суперб елеганс передняя фара
утеряли резиновую закрывашку зада фары, на стекло со внутренней стороны попали куски живности. как отмыть стекло изнутри, наша фара неразборная, срезать стекло мыть ставить обратно - самоубийство. как и чем можно промыть фару? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
на максидоте было больше дней. даже после ТО1 от то до то было больше 365 дней. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!!
Ребята, подскажите пожалуйста... У меня суперб 1.8 турб 2005г.в. сегодня после остановки на светофоре началась вибрация по кузову(машина вся тресется короч)!! Вибрация довольно сильная... Кто знает, из-за чего это? и еще... и запах легкой гари ощутил после того, как вышел из авто. спасибо! |
Ребят, вот уже полгода на супе катаюсь. Но все никак спросить - кто нибудь знает зачем кнопка около тахометра? В виде папок на компе. Нажимаешь и моргать начинают часы или минуты. Но сделать ничего нельзя... Зачем она???
|
Sollo, настройка часов :) Если максидота нет, то регулируется правым рычажком как у мну на фабии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot