Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

komnoff 24.02.2012 12:28

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от wital333 (Сообщение 164004)
а если с салона скласть то потом при запуске они раскладываются ?

нет, не раскладываются, на то оно и есть принудительное сложение

wital333, а что мешает вручную сложить зеркала и заехать, а потом выехал и вручную разложить, если уж такие неудобства в гараже? :pardon:
ЗЫ: ведь при заезде при любом раскладе получается их надо вручную сложить
или на паджерике когда скорость падает менее 10 км/ч они сразу автоматом складываются? :crazy:

Добавлено через 43 секунды

wital333 24.02.2012 12:29

komnoff, хочется с кнопочки и все тут :haha:

Slasher 24.02.2012 14:02

wital333, дык тебе про кнопочку и говорят. С кнопочки сложи - заедь. Выедь, с кнопочки разложи...:rolleyes:

usnews 24.02.2012 14:03

komnoff и wital333, поздравляю, самоделкины нашли друг друга...)))
Вася будет третьим. Он вас вылечит.

komnoff 24.02.2012 14:06

usnews, неее, самоделкины это кто сам что то делает, а я лично не имею такой возможности, вот и хочу узнать, могу ли я с помощью Васи облегчить себе жизнь
ЗЫ: вообще не понимаю для чего надо держать кнопку для сложения :pardon:

usnews 24.02.2012 14:14

komnoff, можно реализовать такую функцию, я даже не спрашиваю зачем, но теоретически можно реализовать и складывание/раскладывание в зависимости от скорости и движения назад-вперед.
Есть лишь одна функция, которая уж точно не может быть запрограмирована Васей...

komnoff 24.02.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от usnews (Сообщение 164065)
можно реализовать такую функцию

вот это главное, значит будем искать специалиста :rolleyes:

usnews 24.02.2012 14:29

Добавлю, что кнопка складывания находится в одном блоке управления ЦЗ, опускания стекол, там же джойстик настройки зеркал и реле обогрева, а также концевик контроллера движения. Например, вы можете запрограмировать опускание не правого, а левого зеркала при движении назад, если, допустим, едете в Британию. Можно оба зеркала настроить. Можно запрограмировать складывание зеркал частично или полностью при изменени скоростного режима, наподобе срабатывания ЦЗ на закрытие при достижении порога скорости свыше 15 км.ч. и обратно. Специалист по недокументированным функциям есть, парень живет в Москве, на большом форуме есть его ветка и координаты.

komnoff 24.02.2012 14:32

usnews, спасибо за информацию :спасибо:

vlad9584 11.03.2012 00:04

Подголовники от VW Passat

Сегодня был в автосалоне ФВ и очень мне понравились подголовники у Пассата. Замерил - вроде к Суперу подойдут. Думаю, если закажу авто, следом закажу подголовники :)
Кто-нибудь пробовал ставить Пассатовские на Супер?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot