![]() |
Re: Развал-схождение
По рельсам гонял? :wnk:
|
У меня летний Good Year так изнашивается, но я давление держу 2,6 атм, чтоб диски и резину не убить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После замены подвески вчера, сделал ход развал. Все колеса остались в норме, только переднее правое немного уехала. Все сделали. Настраивали по Шкоде Суперб (стандарт). Была в программе еще Шкода Суперб (спорт), по ней не стали делать, думаю там будет немного отрицательный угол колес...
|
размер колес стандарт диски на 16 резина 205 55 16)
Давление 2 - 2.2 |
Перекинул колеса, опять жрет... Что делать? :(:cray:
|
Shake, едь на сход развал.
|
За период образования данной пролысины к официалам хоть раз заезжал? Если да - то кажется я знаю ответ :wnk:
|
Цитата:
|
Заезжал, развели руками, ну может развал сделать сказали, везде у развальщиков спрашиваю середину не может жрать говорят.
|
Господа,сделал подвеску переднюю недавно и поставил новую летнюю резину,поехал делать этот развал-схождение в авто-спа,оборудование новое да и персонал вежливый,начали делать спереди-сзади сказали у вас все ок,выезжаю тянет машину влево.возвращаюсь-говорю так и так,снова просят заехать на стенд.Копаются там снова и говорять у вас сзади все раскручено и мы все сделали и должно быть все ок.Выезжаю и машину немного все равно тянет на встречку.Возвращатся не стал т.к. время много уже было-домой помчал.Вопрос почему такое происходит?????
1.резина новая(нужна обкатка) 2.сервис не тот 3.дело во мне. P.s.На мой вопрос почему с первого раза не заметили заднюю подвеску,был ответ:надо было у нас диагностику сделать(диагностику чего-я не понял) |
Evil, шляпа а не сервис, нормальные мастера сразу укажут на неисправность.
|
Evil, а точно машину тянет? На торможении сильнее? Может это резина на небольшую колейность так реагирует?
Я поначалу тоже был немного шокирован, когда после штатного контика пересел на пирелли п зеро россо 225/45/17. В малейшую колею валится так, что руль всегда держать надо крепко. |
2 раза делал развал-схождение,оказалось в итоге "прикусывало" внутреннею колодку на переднем левом.Разобрали,почистили смазали и все стало ок.Посмотри равномерность износа колодок
|
перекинь передние колеса
|
Если тянет на интенсивном разгоне, то это нормально для переднего привода .
|
Цитата:
|
тоже делал развал, не у ОД, за 1 тыс. руб. вроде все нормально сделали, но или кажется или все же слегка тянет влево. Но я сильно не заморачиваюсь ибо не так уж серьезно, что прям руль держать крепко приходится и корректировать
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Где ВАО сделать нориальный сход-развал для супчика с европодвеской? Не рукожопы и не ОД с конскимиценами.
|
birelli, а мне как раз ОД с неконской ценой и очень толковым исполнителем, ответственным за сход-развал, понравился. "На Большой Семеновской" этот ОД обитает. Прекрасно сделал.
|
Цитата:
|
В итоге за совсем дешево (1890р) по акции сделал у одного Балашихинского ОД. Парни на Большой Семеновской реально с большой дороги - 4500р.
За 59 тык все совсем криво и косо. Вот и думай - дороги в МО такие шикарные или техника обслуги требует. Кто как часто сход-развал на своих авто делал? |
birelli, первый и последний раз делал на 4-м году жизни авто (февраль 2016). Чуть-чуть подправили заднюю ось. Больше не проверял.
|
Цитата:
|
Сегодня руль криво стоит :shout: направо смотрит. Вчера пока с Балахи до Ногинска ехал вроде норм было. Поеду на днях, пусть выравнивают.
https://cdn3.savepice.ru/uploads/201...fc7df-full.jpg Резину летнюю пожрало прилично, передние под замену. |
birelli, они тебе скажут ,что ты сайлент блоки по кругу не поменял,подушки двс возможно рваные и опорники подразваливаются :)
|
Цитата:
Если ты из Ногинска, доедь до нашего вианора, не пожалешь. |
Балашихинские отнеслись с пониманием, машину сегодня приняли, с-р проверили еще раз, руль выпрямили. Доехал до дома, покатался по свежему Ногинскому и пока прямому полотну - как утром не тянет при прямом руле.
Денис. По поводу Вианора нашего один негатив: - перелили масло при замене - поехал в октябре перекинуть колеса, так слупили 1,9тыр, да еще и болты не родные вкрутили, хотя под морду положил. Что-то у меня с ними не клеится, ездить к ним не буду - боюсь в следующий раз машину уронят с подъемника :crazy:. |
Цитата:
P.S. Резину не ело ни грамма. Делал перед сменой колес "на зиму". |
В 33 шины возле дома делаю сход-развал, жалоб нет.
Делают, катаюсь, если что то не так, то еду обратно За три раза как делал у них вернулся всего раз, поправить руль. |
На пробеге около 45 тыс. машину немного стало тянуть вправо, дело было зимой в новогодние праздники.. Когда потеплело, вроде поехала ровно, сильно внимание на этом не заострял.. Но в какой-то момент машина явно стала ехать вправо, для прямолинейного движения приходилось смещать немного руль влево...
Поехал на диагностику, мастера приговорили опорные подшипники и правый тормозной цилиндр -- закис, неравномерный износ внутренней колодки. Под это дело решил поменять пружины ППД с отбойниками и 16-й радиус поменял на 18-й... Неделю после ремонта ездил без сходразвала идеально ровно... Но на сход развал все же поехал... После всех настроек машина привычно поехала вправо, как будто ничего не менял. Сервис отправляет к схоразвальщикам, они же утверждают что настроили все как надо...:лол: В общем мастер на сходразвале поменял передние колеса местами и машина поехала ровно.... Шо это было я хз...:pardon::pardon::pardon: p.s. предыдущую октавию RS тоже тянуло вправо...но только на зимних колесах 17-го радиуса, на летних 18-х ехала ровно...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
Машину тянуло вправо, отпускаешь руль и она начинает ехать на обочину... Думаю дело не в одной десятой...:crazy: |
На правильно спроектированной и построенной дороге и должно тянуть вправо - там уклон для стока воды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая разница в каком ряду ты едешь, на нормальной дороге, с правильными настройками развала, тянуть не должно никуда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot