![]() |
Re: Внешняя дверная ручка
Timurkin, тросик посмотреть от ручки к замку, может закусывает его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда ни разу не слышал случаев поломки этой площадки, моя даже при ударе в ручку при ДТП выдержала, ручка вмялась в дверь, а площадке пофиг |
Цитата:
|
У Timurkin вроде не было дтп, что бы без физического воздействия это фантастика, присел и налил ))
|
366,
iSewen, да, просто перестала нормально открываться. У форумчанина одного такая же проблема, только с водительской ручкой. Мужики поймите правильно, я не особо шарю в этих механизмах. Даже если разберу там все и откручу, не уверен что пойму где собака зарыта. Обратился бы в сервис, но чет мне подсказывает что проблема специфическая, и не уверен что тоже смогут сделать(кроме предложения поменять весь механизм). Как не пытался найти похожий случай, не нашел. Думаю что большинство просто забивает на это, если такая неисправность имеет место быть. |
Цитата:
|
Timurkin, посмотришь цела ли площадка и подёргаешь тросики, их там два, один к салонной ручке (3T0837085A) и второй к наружней (5N0837017D)
Цитата:
Я бы разобрал (разбирал двери раньше) дверь, но Timurkin пишет, что не шарит в механизмах, в этом случае смирится и подождать когда сама починиться, либо в сервис Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot