![]() |
Re: Сервисная акция по замене масла в DSG7
Ivanyar,у форда только форд? А тут 4 марки минимум. :)
Как бы то ни было, и ELSA и ETKA с актуальной информацией только за деньги и для собственного обслуживания одной машины не целесообразно. Для твоей, да и моей машины достаточно того, что есть на торрентах, чтобы ремонтировать. |
всем привет!!!!!!!!ребят подскажите. вчера звонил к ОД, сказали что моя машина подлежит замене масла в коробке. и прошивке коробке. яне могу понять для чего этот нужно и нужно ли это делать? заранее спасибо!!!
|
муров, нужно ли делать, решать только вам. Со слов vw это решает проблемы с электроникой коробки. Хуже точно не сделают, им и так хватает обращение с dsg, а вдруг все проблемы уйдут навсегда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
муров, имеет смысл записываться и менять, если пробег уже за сотню, чисто для замены масла в коробке на халяву. В противном случае не пускал бы туда кривые ручонки сервисменов. |
Цитата:
|
Звонил сейчас и 3 дня назад в ОД Магистральный , говорят , что у них нет ещё инфы об этой акции.
капец. в Рапиде на Каширке - всё отлично знают. ) |
Записался в Револт на 14-е, сказали по времени займёт часа полтора, при проведении работ собираюсь присутствовать в ремзоне.
|
муров, ну в Москве руки поровнее, можно не сильно опасаться, что накосячат. Главное - чтобы отработку хорошо откачали. В ремзоне настоятельно рекомендую присутствовать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot