Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Сервисная акция по замене масла в DSG7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5121)

Большой 12.03.2014 06:42

Re: Сервисная акция по замене масла в DSG7

Ivanyar,у форда только форд? А тут 4 марки минимум. :)
Как бы то ни было, и ELSA и ETKA с актуальной информацией только за деньги и для собственного обслуживания одной машины не целесообразно. Для твоей, да и моей машины достаточно того, что есть на торрентах, чтобы ремонтировать.

муров 12.03.2014 07:07

всем привет!!!!!!!!ребят подскажите. вчера звонил к ОД, сказали что моя машина подлежит замене масла в коробке. и прошивке коробке. яне могу понять для чего этот нужно и нужно ли это делать? заранее спасибо!!!

Ivanyar 12.03.2014 07:35

муров, нужно ли делать, решать только вам. Со слов vw это решает проблемы с электроникой коробки. Хуже точно не сделают, им и так хватает обращение с dsg, а вдруг все проблемы уйдут навсегда:)

муров 12.03.2014 07:36

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 342657)
муров, нужно ли делать, решать только вам. Со слов vw это решает проблемы с электроникой коробки. Хуже точно не сделают, им и так хватает обращение с dsg, а вдруг все проблемы уйдут навсегда:)

вообщем надо записываться и менять!!!!

Большой 12.03.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от ivanyar (Сообщение 342657)
а вдруг все проблемы уйдут навсегда

На это я бы не рассчитывал. Немного в другом проблемы кроются и с маслом они в последнюю очередь связанны. А по поводу хуже не сделают... Была как то акция по регулировке фаз газораспределения, вот после нее много у кого цепи перескакивали. Работники ОД то криворукие в большинстве своем.

муров, имеет смысл записываться и менять, если пробег уже за сотню, чисто для замены масла в коробке на халяву. В противном случае не пускал бы туда кривые ручонки сервисменов.

муров 12.03.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 342666)
На это я бы не рассчитывал. Немного в другом проблемы кроются и с маслом они в последнюю очередь связанны. А по поводу хуже не сделают... Была как то акция по регулировке фаз газораспределения, вот после нее много у кого цепи перескакивали. Работники ОД то криворукие в большинстве своем.

муров, имеет смысл записываться и менять, если пробег уже за сотню, чисто для замены масла в коробке на халяву. В противном случае не пускал бы туда кривые ручонки сервисменов.

ну теперь и незнаю что делать.!!! это называется сколько людей столько и мнений!!!:shok:

NeMeC 12.03.2014 09:24

Звонил сейчас и 3 дня назад в ОД Магистральный , говорят , что у них нет ещё инфы об этой акции.
капец.
в Рапиде на Каширке - всё отлично знают. )

Химыч 12.03.2014 09:34

Записался в Револт на 14-е, сказали по времени займёт часа полтора, при проведении работ собираюсь присутствовать в ремзоне.

Большой 12.03.2014 09:44

муров, ну в Москве руки поровнее, можно не сильно опасаться, что накосячат. Главное - чтобы отработку хорошо откачали. В ремзоне настоятельно рекомендую присутствовать.

муров 12.03.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 342685)
муров, ну в Москве руки поровнее, можно не сильно опасаться, что накосячат. Главное - чтобы отработку хорошо откачали. В ремзоне настоятельно рекомендую присутствовать.

записался в автоспец центр на таганке на 15 число. сказали что ремонт займет3-4 часа.сам буду наблюдать что там делать будут, заодно вопросики позадаю.только вот не пойму почему так долго по времени?

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot