![]() |
Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?
376, Пробег уже 128т.км. Про куланц - обслуживаюсь в Гема м1 - они мне уже отказали в куланце когда у меня сразу 3 ступичных подшипника загудели (причём они вообще мне больше чем за 3 диагностики не смогли подтвердить даже что это ступицы гудят а не моя резина) итог; сам у них просил хотябы сделать со скидкой, ответ пробег большой типа было бы меньше 120 подумали бы (а жаловался я им на гул ещё на 110т.) короче пошли они.
100 матолог, Масло Shell 5w30 504-507 реально думал о замене просто ещё времени не было наверно на 130 поменяю на испробованный Valvoline MaxLife просто с заменой вроде хотел попробовать раскоксовку от ЛАВР вот и не знаю. Раньше ситроен С5 похожим средством вылечил на 0,5 года потом опять жрать начинал. Просто с турбиной и с ДСГ как то очково без отзывов. Меня больше отзывы людей интересуют про разные варианты, у всех вроде проблема одна, а решение только замена поршневой? и какова цена её ? мож я переживаю зря хотябы примерно!!!! |
lioon, телегу на них в ВАГ надо накатать:durdom:,и к другому дилеру .Покурите ссыль которую я вам кинул.Там мелькают суммы в районе 70000 рублей
|
lioon, нашли где обслуживаться )))) бегите от этой гемы!!!! К нормальному ОД.
|
Да, Гема шляпа полная, думаю самый плохой дилер.
|
Цитата:
|
monyk, когда мне поршневую меняли, то стоило это 70 тыс. с копейками. Только цена гарантийного ремонта процентов на 50 ниже, если бы за свой счет делал.
|
Товарищи, на днях поеду на замену поршневой по гарантии в атлант. Мастер сулит машине три дня в сервисе. Как долго обычно длится подобный ремонт у дилера? Как я себе представляю процедуру, за один день вполне управиться можно. Мало того что без машины оставаться не хочется, неплохо бы присутствовать при ремонте, а то зная наших мастеров... На замере расхода масла и то накосячили. Хорошо рядом стоял, а то впаяли бы расход 100 гр вместо 800.
|
Цитата:
|
sheff777, Меня просто-напросто не устраивает что из этих трех дней половину времени машина будет просто стоять. Не нужно выделять весь персонал, достаточно одного опытного двигателиста и изредка помогающих подмастерьев.
|
lol_k, каждый занят своим делом. Двигателист делает свою работу, электронщик свою и т.д. У всех у них есть работа, записи, плановое ТО других владельцев и т.д. Подогнать их свободное время под один автомобиль... Сами понимаете. Поэтому один сделал свою работу, автомобиль ждет другого и т.д. Я так это вижу.
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot