![]() |
Re: Двигатель 1.8 TSI греется. Забит грязью радиатор или что-то другое?
Фуууууу.... Поменяли, мотор грется перестал, но температура масла 108-110 градусов, можно списать на температуру окр среды здесь 37 градусов . А так вроде все ннорм. Пробег у меня 73000 . Поменять авто на новый? Можно конечно, но много потеряю если продавать сейчас. Поменял и антифриз, и масленный фильтр, наши мастера из Автопраги так закрутили, что пришлось его смять. Короче наблюдаю шо будет дальше.
В следующий раз КК нарисую. Andropovv |
Фильтра часто приходится откручивать с помощью приспособ. Прикипают они. Так что аккуратнее в выражениях.
|
Цитата:
Оффтоп |
Сергей,а чего масло не поменял ?Оно опосля такого перегрева не айс.
|
Замена помпы на наших моторах это я вам скажу непросто!!! Снммать нужно весь впускной колектор, патрубки, короче когда разобрали картина была ужастная. Узел в сборе немаленький такой, там еще есть оч смешной ремешок который выходит из нижней части блока , он и крутит помпу, датчик температуры о. Ж. Тоже на этом узле стоит. Для слива антифриза ничего не предусмотренно, только отсоединение патрубков. На машинах с 11 го года идут другие помпы, те которые ставились ранее текли. В Украине на дсг не продлили гарантию, а еще у них продают 1.8 тси с 6 дсг!!!!!
|
|
|
Цитата:
|
Если были перегревы двигателя, то масло под замену. Это точно. А то к концу поездки у Вас в картере неизвестно что будет плескаться.
http://bmwservice.livejournal.com/27699.html |
Я несколько раз уточнил про 6 дсг, на 1.8 мне сказали ДА, ДА 6 дсг!!!!!!!
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot