![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
koteyka, уважаемый модератор, прошу Вас дать мне ссылку на тему, в которой я смогу обсудить все что угодно... а то уже надоели пинки из темы в тему :durdom:
|
komnoff, пожалуйста! Здесь ты сможешь
Цитата:
|
koteyka, огромное спасибо
Добавлено через 17 минут Кстати, такой вопросец у меня, кто сталкивался с такой проблемой как и я, у меня незамерзайка замерзла в бачке :( вот думаю как бы разморозить систему, у кого какие предложения есть? Думаю сегодня взять незамерзайку, добавить туда спирта чистого, всю эту смесь сиьно нагреть почти до кипения и залить в бачек :) только вот боюсь как бы бачку чего не было от такой температуры... |
Други, давайте все же прежде чем постить, будем поиск юзать!:idea:
http://www.superb-club.com/forum/sho...%EB%E0&page=32 |
koteyka, сори но поиском не смог найти, спасибо
|
Цитата:
|
Подскажите, можно ли Васей настроить так, чтоб зеркала складывались ни когда удерживаешь кнопку закрытия автомобиля на брелоке, а сразу как запираешь автомобиль (без удержания кнопки)? :rolleyes:
|
Вопрос тоже про зеркала , а как зделать чтобы они не раскладывались при запуске а от скорости как на паджерике ?
|
wital333, а это зачем? :shok:
более бредовой реализации я не слышал |
да вот в бокс хочу ее ставить а там с ямой проблемка надо прижиматся левым бортом,а если с салона скласть то потом при запуске они раскладываются ?
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot