![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Цитата:
А какая там ваще стоит???? :shok: |
взял пока другой ключ, потом ОД спрошу:)
было один раз, загорелась лампочка датчика давления в шинах, при этом нормально всё было. может, что из этой серии:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
komnoff, Если Вася на русском, то все очень легко. Сейчас какую где кодировку менять не подскажу. Но когда сам делал, просто просмотрел весь блок комфорта и нашел... В длинной кодировке просто ставишь галочки и все...
Добавлено через 29 минут У меня вопрос в другом-двери автоматически запираются при скорости 15км/ч, но снутри их можно открыть?! В чем смысл запирания-что бы снаружи на ходу никто не заскочил? |
Цитата:
|
Витязь, здается мне Корнер работает от датчика положения руля, а не от включения поворотников.
Добавлено через 6 минут Yustas, открываются снутри без проблем двойным дерганием за рычаг открывания или кнопкой. Если кнопкой то разблокируются все двери, а если за рычаг - то только та дверь которую открываете. |
Тему создавать, пока, не буду. Спрошу здесь.
Понравились подголовники на Пассате 7, которые выдвигаются по горизонтали. Никто не знает, можно ли их вскорячить на Суперб? |
Гаспада, не мешайте машине работать. Свет в Супе хорошо продуман :good:. Ставьте в AUTO и забудьте про него :tease:
Уже успели часть темы снести:лол: |
Цитата:
|
:idea:Про корнер прошу в соответствующей теме!
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot