![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
у меня вообще не открывается архив:(
|
нужно к Олегу ехать и у него с ним всё решать... я не комп-гений, иногда прошу иной раз профи установить всяко-разно. на что он мне всегда говорит о несовместимости систем и разных уровнях знания хозяев этих систем(или БЕЗ ОБИД (я не обижаюсь) мозги и руки с ж...:pardon:
|
Цитата:
|
Comdir, Тем не менее интересно. А есть более рабочий вариант для вин10?
|
Цитата:
|
alanser, на шкоду это крайняя база, почему то ваг не делает :(
Там все одинаковое и спокойно можно использовать для ФЛ Добавлено через 24 минуты Comdir, дай вин в личку, поизучаю вопрос 3.6 с ELSA в паре с ETKA. Что то сомнения про отсутствие в ELSA мотора 3.6 |
iSewen, да я знаю. Обсуждали с тобой уже. Надо бы на ноут ещё поставить.
|
Цитата:
ELSA нужно ставить в паре с ETKA, из ETKA по вину делать переход в ELSA, таким способом будет видны мануалы только по конкретному автомобилю. Для точного подбора деталей в ETKA и поиска мануалов в ELSA нужен файл вин_код.txt который сделан под вин конкретного авто. Вот ТУТ txt файл для ETKA под твой авто (перед использованием на файл поставить атрибут "Только чтение") http://s019.radikal.ru/i634/1701/b1/9c7062b62d3c.jpg |
iSewen, спасибо! С установкой ЕТКА (Вин7), конечно, всё не просто. Даже более чем.
Но при желании можно и ЕТКА запускать. Старый комп с ХР для этого дела лучше выделить. |
Comdir, ну незнаю, у меня на ноуте с Win 7 Pro 64bit всё установлено по инструкции и прекрасно работает, обновляются марки и цены. Так же на походном нетбуке с Win XP 32bit работает прекрасно.
Отключил и убрал установку не нужных мне Seat, Audi, Volkswagen, дабы не занимали места. При надобности можно вернуть нужную марку. Самым правильным решением после установки ETKA станет покупка загрузчика от algeni с рутрекера, плата чисто символическая, товарищ отзывчивый и безпроблем помогает и подсказывает. Так как VAG что то повредил в версии 7.3, после обновлений отсутствует текст описании запчастей (можно конечно поправить и пользоваться бесплатной версией загрузчика, но будут проблемы с обновление потом), с бесплатным загрузчиком по VIN ETKA работает как раз с версией 7.3 :( С новым загрузчиком ETKA подхватывает VIN и работает в версии 7.5+ |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot