![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Мне кажется вы немного преувеличили масштаб проблемы с внешним обмерзанием ))
Если она вся обмерзнет за 3 недели, да и пускай, худо бедно все равно как-то попаду внутрь, заведу, отогрею или даже сразу на мойку можно. |
StackOverflow, не то слово преувиличивают, лом в багажник и т.д.
В Москве в течении месяца ночью ниже -5° -8° не будет холодов, днем так вообще будут плюсовые температуры. Поставь так, что бы не въехал кто нибудь и ни чего не упало сверху и всё. |
StackOverflow, у меня в прошлом году январь и февраль машина простояла, пока я в командировке был и ничего - завелась.
|
Цитата:
|
StackOverflow, ну и правильно. И ненужно ни чего мутить с лопатами и ломами, подозреваю, что платную стоянку должны чистить.
Может у друзей/знакомых/родственников гараж поспрашивать? Ну или снять на месяц, у бати гараж в Москве пустовал, сдал пару месяцев назад за 4 рубля |
Цитата:
Я про антидождь для стекол, он хоть по принципу и похож на кузовную фигню, но все же немного другой по составу. |
Цитата:
|
чехлом накрыть авто - и очищать потом легче :wnk: даже продаются такие для зимы специальные вроде.
У меня машина за месяц стояния на холоде высосала аккум :shok: - заводил с карманного ПЗУ (классная штука оказалась), потом зарядил качественно и опять на месяц оставил - снова высадился в ноль... На сигналки спецом не ставил, мафон, климат, ВР, РР, салонсвет - всё выключено. Думал тоже клеммы скинуть, но за месяц там никакие блоки не соскучатся? адаптация потом не потребуется шнурком (которого нет)? Вопрос что съедает заряд??? :shok::shok::shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot