Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Comdir 12.12.2016 15:55

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от shpash (Сообщение 506010)
И "уезжает" на определенный угол всегда.

Если есть память сидений, то она к ключу привязываться должна. Если руками отрегулировал, а потом с ключа (к которому другие настройки памяти привязаны) открываешь - может уйти сидение.

Vladmir 12.12.2016 15:55

Цитата:

Маловероятно. Уезжает даже если в машине один езжу. И "уезжает" на определенный угол всегда.

Если задуматься, с чего бы ему уезжать, там ни памяти ни положения какого нулевого не предусмотрено же...
У меня жена раньше садясь в авто по утрам стала мне периодически задавать вопрос кого это я тут катаю в полулежачем положении кресла :). А я кроме нее никого и не возил "с прошлой поездки". В итоге все ее сомнения рассеялись, когда она в очередной раз высаживаясь заметила, что спинка кресла наклоняется.

mk86 12.12.2016 16:10

Цитата:

Маловероятно. Уезжает даже если в машине один езжу. И "уезжает" на определенный угол всегда.

Павел, но ты понаблюдай всё-таки... Ведь "маловероятно" - это не категоричное "нет, невозможно". Другие объяснения, как уж было отмечено коллегами выше, из разряда мистики - памяти нету, откуда бы команде браться?

litvintsev 12.12.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 506012)
В итоге все ее сомнения рассеялись, когда она в очередной раз высаживаясь заметила, что спинка кресла наклоняется.

Оффтоп

mk86 12.12.2016 16:42

Цитата:

Уезжает даже если в машине один езжу. И "уезжает" на определенный угол всегда.

Ты точно один ездишь?Оффтоп

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 506015)
Моя б на этом не успокоилась...

:idea:

ПУЗО 12.12.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506017)
Ты точно один ездишь?Оффтоп

:idea:

да уж...скандал моя 100% бы устроила:shout: а в зазор между обшивки и пластика ни какая мелочёвка заскочить не могла... может и давит там на регуляторы?

shpash 12.12.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 506017)
Ты точно один ездишь?

:лол: буду наблюдать дальше) по итогам отпишусь)

rassel 12.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от shpash (Сообщение 505979)
Товарищи, может кто сталкивался, подскажите как лечить - переднее пассажирское сиденье самовольно опускает спинку после того как глушишь машину. Не каждый раз, вероятность процентов 70 :(

а у меня иногда, после того как заведешь, может раздавить насмерть: двигается максимально вперед и наклоняется спинка

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Vladmir (Сообщение 506012)
Если задуматься, с чего бы ему уезжать, там ни памяти ни положения какого нулевого не предусмотрено же...
У меня жена раньше садясь в авто по утрам стала мне периодически задавать вопрос кого это я тут катаю в полулежачем положении кресла :). А я кроме нее никого и не возил "с прошлой поездки". В итоге все ее сомнения рассеялись, когда она в очередной раз высаживаясь заметила, что спинка кресла наклоняется.

это распространенный недостаток: она при выходе задевает рычажок регулировки спинки кресла.

angrybambr 12.12.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 506011)
Если есть память сидений, то она к ключу привязываться должна. Если руками отрегулировал, а потом с ключа (к которому другие настройки памяти привязаны) открываешь - может уйти сидение.

А что память сидений на пассажирском есть?

litvintsev 12.12.2016 20:11

Могу предположить, что это глюк. У меня тоже после замены зеркала вдавливало в руль, а сидение было не перенастроить. Дилер смог решить проблему лишь сбросом настроек блока. Так что у вас скорее таже беда.

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot