![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
На акценте каждые 10ткм менял масляный фильтр, воздушный, салонный и топливный.
В салонном и воздушном собиралось много каки. Тут очень удивлен от такого регламента... |
В Германии воздушные фильтры реально можно менять раз в сто тысяч. Там пыли на дорогах нет. Не то что привычных нам по российской дороге говен.
В дождь машина не засирается, по суху ветер не несет в морду острый песок. Черный цвет кузова никого не отпугивает, потому что и его можно мыть так же три или два раза в год. |
Очередной глюк: утром с ключа машина не захотела отпирать двери с водительской стороны. Зашел с пассажирской, дернул ручку водительской двери (изнутри) - не открылась. Индикатор (красный) на двери мигал. Завел авто, кнопки на водительской двери так и не стали реагировать. Нажал на заведенном авто кнопку отпирания брелока. Только после этого всё заработало штатно.
|
Цитата:
|
Товарищи, может кто сталкивался, подскажите как лечить - переднее пассажирское сиденье самовольно опускает спинку после того как глушишь машину. Не каждый раз, вероятность процентов 70 :(
|
замена воздушного и салонного фильтра сильно зависит от места проживания.
поэтому общих рекомендаций нет. каждый должен сам знать, на сколько хватает. кому то и 10 тысяч много, другой может и 100 проехать. я был в баварии и австрии, воздух там чистейший. приехал на грязной машине, неделю простояла, пару раз дождь был, стала чистой как новая:) еще лучше воздух в хорватии:yahoo: в моей местности (NRW) меняю фильтр через 30 тысяч. |
Цитата:
|
Думаю открытый термостат дсг, даёт подмес холодного антифриза из радиатора. Потому и остывает и долго греется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot